Всем доброго времени суток)
Сегодня расскажу чем можно занять щенка и не только щенка на ооочень долгое время)
У меня бигль, ей почти 6 месяцев, погрызть любит все. Как только стало можно, мы начали покупать различные долгоиграющие лакомства.
Так дошла очередь и до ножки бараньей от компании Nordic Deer
Покупала на Вайлдберрис, стоила чуть больше 100 рублей.
В упаковке одна ножка и цвета она коричневого, действительно похожа на натуральную
прямо с копытцем)
Запах... ужасный, честно! И если мне казалось, что лакомства других брендов пахнут жутковато, то теперь я готова своё мнение изменить. Тут от этого аромата реально хочется сбежать из дома!
Но, естественно, собака довольна
Внутри кость, моя собака жевала все что вокруг неё с огромным удовольствием, принималась с разных сторон
На эту ножку у щенка ушло дней 6! Правда, мы выдавали ногу, а потом ее убирали, потому что дышать этим невозможно.
В конечном итоге наш бигленыш разобрал ногу на косточки
Сами копытца не съела, выкинули, кости тоже грызть не дали.
Мои выводы: эта баранья ножка мне понравилась больше, чем от компании Titbit, она действительно похожа на натуральную, собака от неё в восторге, отвлекает щенка надолго от погрызов, невысокая стоимость, но запах... нет, в квартире такое терпеть я больше не буду. Только для улицы, в нашем случае - для дачи.
Про бараньи ножки Titbit я писала тут
Спасибо за внимание)