Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 16:51

полгода или более

Всем привет, хочу вам рассказать про тушь от MAC Instacurl lash.

Скажу сразу, взяла я эту тушь, только из-за щёточки с мыслями о том, что даже если тушь кончится, щёточка все равно останется) Плюс этой щёточки, в том что она меняет своё положение (изгиб) с помощью вращающегося наконечника.

На фото показано, какое положение у нее может быть, где фото пот цифрой 1 исходное положение, а под цифрой 4 максимально изогнутое положение. Думаю здесь стоит обратить внимание, на то что при вращение верхней части щёточки происходит вот такое

Самое главное, не забывать вернуть щёточку в исходное положение, перед закрытием туши, иначе можно повредить или вообще сломать её.

Что же нам обещает производитель:

Забудьте о прямых ресницах с тушью InstaCurl Lash! Продукт подкручивает ресницы в процессе нанесения, держится весь день и придает взгляду головокружительную выразительность. Регулируемая изогнутая щеточка подходит для любой формы глаз и захватывает ресницы от внешнего до внутреннего уголка. Всего несколько движений, и ваши ресницы станут более длинными и объемными.

Щёточка силиконовая среднего размера

Если честно, то мне показалось, что она не очень тщательно разделяет/расчесывает реснички.

У меня достаточно длинные ресницы и прямые, мне эта тушь помогает их подкрутить, изогнутая щеточка и вправду делает свое дело, действительно, держится весь день, не осыпается, так же присутствует эффект удлинения.

Так же производитель заявляет, вот такие преимущества туши:

• Не склеивает ресницы.
  • Не осыпается и не размазывается.
  • Устойчиво к воздействию пота и влаги.
  • Безопасно для людей, пользующихся контактными линзами.
  • Протестировано офтальмологами

Тут я совсем согласна, кроме двух последних пунктов, т.к. если начнете плакать глаза будет жутко щипать, я ношу контактные линзы, плакала и с линзами и без них все равно щипет, да даже когда не плачешь, а просто идешь в душ и забываешь смыть тушь специальным средством, всё... Смыть её конечно водой можно, но это очень не приятно. Вывод один, при любом контакте с водой начинает щипать сильно глаза. Только поэтому я ставлю 4 звезды.

Прикладываю фото не накрашенной и с тушью на ресницах.

Достоинства
  • - Удлиняет
  • В отзыве
  • Дает хороший изгиб
  • Тушь кончится, щёточка останется
Недостатки
  • В отзыве
  • При соприкасание с водой жутко щипет глаза
Valentin_kaрекомендует
19.04.2018
Интересная упаковка, удлиняет хорошо, но то, что щиплет глаза - это конечно огромный минус.
19.04.2018
Да, но если смывать средством для снятия макияжа, и не реветь в течение дня, то всё отлично)
20.04.2018
Ох, какие красивые ресницы получились с ней) взгляд сразу такой кукольный, открытый)
20.04.2018
это точно)