Toshiba М550 является ярким представителем безрамочных Smart телевизоров. Производитель нам обещает полное погружение при просмотре, за счёт качественного звука и плавной картинки. И как оказалось на практике, всё именно так, но обо всём по порядку.
Итак, при распаковке коробки ничего нового, конечно, мы не увидим, стандартный набор. Также и с точки зрения дизайна ничего необычного в нём нет, либо просто я не вижу. Так как у меня это первый Toshiba, думала что с настройками при подключении буду возиться, нет, подключила быстро, в принципе, всё понятно и без инструкции.
По изображению: качество и правда отменное, а так как я делала заказ и до этого картинку в живую не видела, то была приятно поражена. Настроек изображения много, но тут главное один раз под себя отрегулировать и можно будет уже к ним не возвращаться. Во всяком случае я уже не вернусь.
По звуку: он достойный, очень насыщенный, по мне немного тихий, но в защиту могу сказать, что тут громкость, которую я бы хотела слышать, включать я точно не могу, а то выселят. Так что в целом и этот параметр не подкачал. Приятно поразили басы, они есть.
Еще что мне очень понравилось, это то, что операционка у телевизора шустро откликается, каналы переключаются мгновенно, приложения открываются быстро. В общем, она действительно летает.
Могу резюмировать, что техника и правда достойная, в какой то мере, даже немного опережает своё время. Конечно есть круче, тут нет смысла спорить, вот только ценовой диапазон будет уже совсем другим и в разы выше.