Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 21:27

В РБ в один прекрасный момент с полок табакерок исчезли стики айкос.
Резко бросить курить невозможно, а переходить на обычные сигареты точно нет никакого желания.

Вот тогда мой взор и пал на это чудо - одноразовая электронная сигарета. Продаётся в РБ в табакерках.

На пробу взяла вкус клубничное мороженое по крепости четвёрку, о чём потом пожалела. Двойки вполне достаточно, тройка тоже крепковата показалась.

Продаётся сигарета в компактной упаковке, на которой сразу видно крепость, количество затяжек и сам вкус. На моей цифра 1500 - это и есть 1500 затяжек.

На обратной стороне можно почитать информацию о составе, крепости, комплекте и инструкция по применению.

Хочу сразу же предупредить, что если берёте про запас 2 штуки или более, лучше сразу не проверять. Я так и попала. Отклеила плёнку и сделала одну затяжку, пошла счастливая домой. Электронку положила на полочку, пока курила старую. Когда старая разрядилась, начала курить новую и зарядки мне хватало всего на один день. Очень обидно, ведь цена не слабая - почти 24 белорусских рубля и на один день. Поэтому будьте аккуратнее в этом плане и не повторите мою ошибку. Так как только вы отклеите плёнку, зарядка начинает разряжаться.

На боковых гранях упаковки мы видим, что производитель Китай и собственно сами технические характеристики.

А вот и сама красотка.

Компактная, лёгкая, приятно держать в руке. Корпус матовый, отпечатков от пальцев не остаётся, не мажется.

У меня вкус клубничное мороженое - сладковатый, но в меру, не приторный.

Мне хватает на 4-5 дней, при том, что парю много.
Как только вы делаете затяжку и ничего не происходит, снизу на корпусе начинает быстро мигать зелёная лампочка, это значит, что сигарету можно выбросить.

Всё-таки электронная сигарета будет намного поприятнее того же айкоса, по деньгам выходит практически тоже самое, что уходило на стики.

Рекомендую.

Достоинства
  • Большой выбор вкусов
  • Матовый корпус
  • Не нужно заряжать
  • Приятный вкус
  • Продаётся во всех табакерках
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Хватает на 4 дня
Таццянкарекомендует
Ety аватар
Ety
27.12.2021
да тож понравились, черника и энергетик!
Черная табак оказался с оч жестким тх ((
хочу найти чтото табачно шоколадно кофейное..
hqd 1500 капучино жесткий тх((
28.12.2021
Вот энергетик ещё не пробовала, всё смотрю на него)