Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 13:27

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эстетичная (и этичная) новинка от PAYOT

Всем солнечный привет!

Сегодня у меня на обзоре очень красивый продукт - очищающее масло для снятия макияжа лица и глаз Payot Herbier Face and Eye Cleansing Oil with Olive Oil.

Органическая линия Herbie от PAYOT вышла пару лет назад, и быстро завоевала внимание любителей минималистичных формул.
В составе Herbier сертифицированные органические чистые экстракты и эфирные масла лаванды, тимьяна, бессмертника, розмарина и оливы.
Линия представлена в 5 средствах, каждое из которых имеет свой, особый травянистый аромат (я протестировала все в Рив Гош).
Упаковки, в которых выпускаются средства линии, на 100% подлежат переработке, а все продукты (кроме массажной плитки) продаются без коробок.

Создатель бренда - Надя Пайо, первая в истории женщина-врач. Ее работа заслуживает как минимум огромного уважения!

История создания PAYOT действительно очень занимательна - например, вы знали, что флаконы бренда по своей форме символизируют женский силуэт?Для меня это было открытием!Очень люблю бренды с уникальной историей.

Итак, о масле:

Представляем вам Huile Demaquillante Visage Yeux с эфирным маслом оливы, отмеченным сертификатом COSMOS ORGANIC компании Ecocert.
Его формула содержит всего 8 ингредиентов 100 % натурального происхождения

Гидрофильное масло Herbier деликатно очищает кожу, не повреждая ее барьер, благодаря антиоксидантным и смягчающим свойствам оливкового масла. Поверхностно-активные вещества мягкого действия растительного происхождения на основе рапсового и подсолнечного масла удаляют даже водостойкий макияж и загрязнения, накопившиеся на коже в течение дня.

Тающий флюид при контакте с водой превращается в обильную пену, легко смывается, дарит подлинное удовольствие и комфорт коже.

Формула на 100% изготовлена из растительных масел. Без ароматизаторов, обеспечивает высокую переносимость, в том числе для глаз.

Я уже второй раз повторила покупку этого масла. Для меня на сегодняшний день это лучший представитель своего сегмента.

Очищающее масло наносится сухим способом, с последующим добавлением воды - оно превращается в эмульсию, мягко удаляя макияж всего несколькими движениями.
Несколько капелек масла достаточно, чтобы хорошо очистить лицо от тональной основы, пудры, румян, туши (даже водостойких).

Отлично очищает и при постоянном применении очищает поры.
Не самый удобный дозатор (по сути - просто дырочка), но мне пользоваться комфортно.

Основные компоненты - рапсовое и подсолнечное масло, а также масло оливы из Прованса.
Аромат средства не навязчивый, едва уловимый.

Объем 95 мл.
Стеклянный флакон - просто наслаждение для эстетов!
Для меня очень важен внешний вид моей косметики, и здесь PAYOT просто попали в десятку.
Конечно, именно упаковка меня привлекла в первую очередь, хотя и само средство отличное.

Я приобрела его по очень выгодной цене - 750 руб. в Золотом Яблоке.

Достоинства
  • Поры становятся чище
  • Простота применения
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружила
Annet Enigmaрекомендует