Опубликовано 23 Январь, 2019 - 13:36

Напольный унитаз Lavinia Boho Bell Pro
Расскажу немного о нашем новом приобретении, напольный унитаз Lavinia Boho Bell Pro. Страна бренда Германия , Франкфурт. Вообще данная фирма собирает свои изделия в разных странах: Польша, Греция, Германия, Китай итд. Мы приобрели унитаз в Минске, производство Германия. Немного от производителя :
Бачок унитаза оснащен швейцарской сливной арматурой Geberit. Благодаря обжигу керамики при температуре 1250°С образуется плотная структура, которая придает прочность и обеспечивает длительный срок службы унитаза. Круговой смыв распределяет поток воды по всему периметру чаши за счет наличия нескольких точек слива под ободком изделия.Трехслойное эмалевое покрытие обеспечивает белизну как внутренней, так и внешней поверхности изделия. Универсальный выпуск дает возможность установить изделие в любой санузел, независимо от устройства канализации. Система анти всплеск увеличивает гигиеничность использования изделия и делает уборку более быстрой и простой.
Изделие оснащено ультратонким сидением дюропласт с функцией плавного опускания и быстросъемным механизмом.

Комплектация:
бачок унитаза
сливная арматура Geberit (Швейцария)
чаша унитаза
сиденье быстросъемное дюропластовое с медленно опускающейся крышкой + хромированные металлические петли
комплект креплений к полу.

А теперь наши впечатления: Унитаз сделан очень качественно. Ровная поверхность, ни каких подтеков , бугров и пр. Цвет красивый белый (без оттенков желтого, серого или синевы) . Дизайн интересный, унитаз, не смотря на свои размеры, выглядит легким (за счет тонкой крышки и изогнутых линий) .
Устанавливали мы его сами, хотя о сантехнике не имеем ни какого понятия. Сказать , что все прошло легко и гладко, нет!. Мучились долго , но думаю, это потому что собирали его как пазл)))) , т.к. инструкция по сбору в нем просто ни какая!!!! На сайте производителя, такая же инструкция, которая совсем ни как не соответствует данной модели унитаза)). Видео в интернете тоже нет. Так что пришлось помучиться)))) На фото кнопка для слива еще не установлена
И самое главное, сиденье полностью не прилегает к унитазу, это будет видно на фото. Возможно это норма, и так и должно быть, т.к. У нас на 2 этаже стоит Grohe The Gap и там такая же история. Но уже как есть, так есть)

Данное изделие в Миске стоит 685 р. Стоимость практически у всех одинаковая. Но мне повезло и я его нашла за 580р . Мало того что дешевле, так и доставили бесплатно за город!!! Но думаю, цена и там будет меняться)))

[ссылка]

В целом , мы довольны! Очень достойная сантехника, за не большие деньги!

Достоинства
  • Дизайн, качество
  • Стильный дизайн
  • Универсальная система выпуска
  • Фарфор
  • Хорошая начинка, стиль, качество материалов
Anny911рекомендует
27.07.2021
Здравствуйте. Подскажите, не изменилось Ваше мнение насчёт данного унитаза? Все устраивает?
28.07.2021
Добрый день, не изменилось. Мы очень довольны. Смотрится красиво. Есть одно но... ООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО опускается сиденье на унитазе. Можно успеть душ принять))).
28.07.2021
Поняла Вас, спасибо за ответ)
Laughing out loud Пожалуйста