Я сразу оценила Смарт Тв - можно и Ютубом пользоваться, и музыку/радио слушать, и просто смотреть цифровые каналы. При покупке я немного сомневалась - все-таки бренд неизвестный, да ещё и китайский. Впрочем, моя предвзятось быстро развеялась - операционка на высоте, звук и изображение тоже не отстают. Сразу видно, что изображению было уделено много внимания - технология квантовых точек передаёт цвета максимально точно. А когда в фильме показывается какая-нибудь сцена в тёмное время суток, всегда всё видно, напрягать глаза совершенно не нужно. При этом, хотя цвета яркие и глубокие, они выглядят очень реалистично. Я люблю смотреть футбольные трансляции, и каждый раз при просмотре возникает такое чувство, будто я нахожусь там, на стадионе. У телевизора есть несколько динамиков, благодаря чему звук передаётся очень объёмно, чисто и реалистично. Нравится и пульт - он довольно большой, это удобно, а также на нём есть кнопки приложений из Смарт Тв. Нажал кнопку и всё, даже искать ничего не нужно. У меня есть кот, у него имеется дурная привычка прыгать на экран, если увидит птичку или что-то ещё. Но телевизор устойчивый, ни разу даже не пошатнулся, благодаря продуманно сделанной подставке. Авторежимов у этой модели очень много - яркость, контрастность и звук сами настраиваются, мне совершенно ничего не нужно делать. Очень довольна покупкой, ставлю пять звёзд.