Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 21:57

Про хипсит узнала случайно. В поликлинике увидела на одной мамочке, она сказала, как называется это чудо. После поискала в интернете, почитала отзывы и решилась приобрести. У меня есть слинг-шарф и пока сынишка был маленьким, этого хватало. Но сейчас он подрос, стал более живым, так что заматывать его в шарф уже не вариант. К тому же зима... С коляской тоже не везде поедешь, хочется мобильности. Долго думала, какой фирмы приобрести и в какой комплектации. В итоге заказ делала на сайте [ссылка]. Сотрудники посоветовали купить именно Понье, т.к. качество ткани там лучше. Меня, конечно, смущала цена. Перерыв кучу форумов и различных отзывов (не только на данном сайте) решилась на заказ полного комплекта (сначала думала заказать только хипсит, без спинки). Смущала еще сама форма оплаты - переводом на банковскую карту. Я еще таким образом товары не оплачивала. Но перевела деньги и стала ждать. Они поступили на следующий день и посылку мне тут же отправили, сообщив её номер, чтобы можно было отслеживать в интернете (отправка была почтой России). Из Москвы в Питер она дошла за неделю. Покупкой осталась очень довольна!!! Качество ткани действительно на высоте. Крепится на маме при помощи липучки и дополнительно защелкивающейся пряжкой. Первые дня два я приноравливалась к нему, немного давил на ногу при ходьбе, а потом освоилась и никаких неудобств не испытываю. На сиденье имеется специальная нашивка, чтобы ребенок не сваливался. Вес ребенка (у нас 12 кг) ощущается, но не слишком, руки свободны и спина не "отваливается". Использую его и дома, т.к. сын часто просится на руки, и на улице. Одеваю прямо на пуховик. Никуда не сползает. Спинка мне очень даже пригодилась. Сынишка вертится, крутится и даже не знаю, как бы я его удерживала без нее.
Достоинства
  • Быстро закреплять и снимать поддерживающий пояс
  • Отсутствие нагрузки на спину и руки
  • Практично
  • Ребенку комфортно
  • Удобная плечевая лямка
  • Удобно
  • Удобное сиденье
Недостатки
  • Дорого
AlesyaLenрекомендует