Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 19:35

Хипсит производится в Корее. У нас больше известен Понье потому что, ну так случилось) увидели его первым и возят себе дальше, не экспериментируя) Синби – абсолютно качественный продукт. Это не китайские вариации на тему хипсита (типа всяких вёлд мама и прочих) Плюс у него существенное преимущество – огромный карман под сидушкой. Что туда влезет? Медицинская карточка ребенка, пеленка, пачка салфеток (70 шт)) мобильник, планшет…это все сразу))) Карман еще и увеличивается) специальной молнией, как в чемоданах. Ну очень удобно!

К хипситу я докупила 2 спинки,

увеличивающая карман молния

- одна рюкзачная – т.е. пристегнув ее у вас полноценный рюкзак, и единственный в своем роде – т.к. ни один рюкзак лицом к миру не поносишь, а здесь без проблем – малыш может сидеть и лицом к маме и лицом к миру. Но! Только для малышей, которые уже уверенно сидят. Основная тканная спинка отстегивается и остается только сетка.

карман скрыт

- другая через плечо, удобнее для подросших деток, больше свободы ребенку

сидушка

Из недочетов (касается, только спинок, а не самого хипсита) – сетка, мне бы больше понравилось, если бы она была хлопковой.

рюкзачная спинка, верхняя тканная часть снимается и остается только сетка
Достоинства
  • Карман под сидением
Annmishkaрекомендует
23.05.2014
Здравствуйте, а вы сравнивали хипсит-рюкзак понье и синба. Какой все таки лучше и чем? И где вы покупали синбу?
31.05.2014
Объективно) - отличается наличие только огромным карманом) Субъективно - если будете мерить все 3 хипа (понье, хипичик (к нему не выпускают спинки) и синби) то, возможно, какой то вам понравится больше, но если вы этого не сделает, а сразу купите один из них, то все равно будете ходить и радоваться вашей покупке.
- я покупала в группе ВК.