Опубликовано 16 Август, 2018 - 10:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Пришло время покупать стул! Моделей конечно очень много! Я знала точно что хочу стул на колесиках и с регулируемой высотой! Я остановила свой выбор на стульчике для кормления Forest Lunes. Он оправдал все мои ожидания!

Ткань просто класс. Она как клиенка, но приятная на ощуп. Размазали тыкву повсюду, прошла влажной губкой и все чисто!

Есть прикольная корзина для игрушек снизу стула. При покупке думала, что вещь не нужная и была не права! Весь отряд игрушек с кухни пошёл туда. Теперь их можно не пинать ногами и не искать им специальное место. И к тому же ребёнок дотягивается до неё с пола при желании и достает что захотел!

С задней стороны на ножках предусмлтрено место для крепления столика, когда он не используется. Очень удобно на маленьких кухнях.

Есть 7 положений стула по высоте и 3 положения столика, ближе дальше. Также возможно изменить положение спинки, из тоже 3. Его можно немного откинуть назад. Но угол наклона не большой. Я начала кормить в кресте когда малыш сидел, месяцев с 7 , до этого я кормила на качелях в положении полулёжа.

Колеса! Они шикарны, стул очень легко двигается по помещению и быстро собирается, устойчива стоит у стены. У каждого колесика есть стоперы.

Застежки на ремнях безопасности очень тугие! Но я ими не пользуюсь, всегда ставлю столик. А так как между ног у ребёнка идет разделитель, то в тандеме со столом они образуют неприступную зону.

под ножками есть подставка, крепится в одном положении.

Не могу написать что у стула есть минусы, для меня их нет! Но есть моменты, которые мне не совсем понятны.

Вкладыш мягкий из хлопка в комплекте... для чего он там? Достаточно большой, сидеть в нем с ним не удобно. Так что его я просто сняла и убрала.

Есть 2 столика! На верхнем поел, снимаешь его, и ребёнок использует нижний чистый стол для игр. Но по факту нижний стол тоже загрязняется через место крепления двух столиков. Так что я просто оставляю сразу нижний .

Покупкой осталась довольна! Цвет радует!

Достоинства
  • 4 колеса с фиксаторами
  • Большая и вместительная корзина
  • Ткань легко чистится
  • Удобный столик
Karinka_alexрекомендует