Опубликовано 7 Апрель, 2011 - 17:05

Купила этот пилинг, прочитав отзывы о нем. Давно интересовалась косметикой Тиан Де просто все никак не могла осмелиться купить что-нибудь, никто из знакомых ей не пользовался. И вот решилась на пилинг. Кожа у меня проблемная, бывают прыщики и воспаления, скрабом пользоваться при такой коже не желательно, поэтому пользовалась масками очищающими, но как то все не то. И вот купила себе этот пилинг. На вид обычный прозрачный гель, запах так себе,у меня пилинг огуречный, поэтому пахнет огурцом. После умывания нанесла его на сухую кожу и начала по тихоньку тереть. Через некоторое время стали появляться катышки белые, я хоть и читала об этом в отзывах, но все же подумала что это гель меняет свою текстуру при взаимодействии с кожей. Но когда смыла, то поняла что эти катышки это действительно то, что счистил пилинг с моей кожи. Ощущение очень приятное после его использования, кожа нежная, гладкая, даже пальцы которыми трешь лицо стали такими гладкими, пилинг даже убрал шелушение на носу. Никой сухости и стянутости после него нет. Недостатков пока я не увидела, пользуюсь им один раз в неделю. Вообще я очень довольна пилингом и всем советую. Стоит он не дорого 230 рублей за 120 грамм, расходуется очень экономично, думаю что хватит надолго.
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Недорого
inna723рекомендует
14.11.2012
Это единственный продукт, которым я пользуюсь из TianDe. Все остальное-не подошло..