Опубликовано 13 Январь, 2011 - 15:19

Когда я первый раз только села на нее сразу поняла что в ней надо что то менять, завтрак уж очень мне напоминает японскую диету, коже утром это хорошо оно заряжает энергией и запускает обмен веществ но ошибка этой диеты в том что после такого пустого завтрака через час вы уже захотите кушать и естественно будет кружится голова поэтому советую к кофе или чаю добавлять 1 йяцо из обеда + 30 гр сыра( нежирного) и так каждый день на завтрак что то должно быть белковое обязательно. Там еще жаренная морковь но опять таки от жаренного вообще лучше отказаться дабы не соблазняться и не повышать аппетит. Там где в меню листовой салат я заменяла на салат из моркои и капусты приправленный лимонным соком немного. Купите хлебцы вместо каких то там сухариков, 2 - 3 шт вместе с кофе на завтрак. Я думаю ошибки многих кто сидит на диетах это то что не надо принимать все так буквально. Обычно диета предлагает рацион ( примерного меню) отступив немного от него результат похудения не изменится , самое главное не использовать и не добавлять колорийных продуктов. Эффект похудения 6 кг за 14 дней. Отношу эту диету тоже к эффективным
KATERINA55555рекомендует
07.11.2021
Очень заинтересовала диета, особенно с учетом Вашего комментария, что частично рацион можно изменить и не понимать буквально.
P.S. думаю попробовать её, но добавить +1 яйцо, к примеру. Или что изменить в диете, но не сильно.