Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 15:26

Всем доброго дня!
В прошлом месяце мне на тестирование прислали пальчиковые алкалиновые батарейки, которые выпускает бренд Фотон. Я всегда была о данной фирме хорошего мнения, а после тестирование оно лишь улучшилось. Собственно, предлагаю начать с рассмотрения упаковки (фото ниже).

Небольшая открытая картонная коробочка обладает очень ярким и стильным дизайном. Передняя сторона не перегружена надписями, да и сами батарейки отлично видно, можно даже пощупать. Это плюс!
Батарейки из подобной упаковки вынимаются без проблем. Внутри их всего 4 штучки. Этого самое оптимальное количество, на мой взгляд.

Мощность одной батарейки равна 1,5 вольтам, стандартнее некуда, согласны? Но их главное преимущество заключается в том, что служат они дольше обычных батареек (причем, как дешевых, так и дорогих).

А проверила я их на своем эпиляторе для лица. Раньше все думала, что он сломан, потому что даже с новыми батарейками он еле-еле крутился. Но когда я вставила в гнездо батарейку Фотон, то прибор закрутился как "сумасшедший". Моей радости не было предела, ведь я планировала отнести эпилятор в ремонт и даже была уверенна, что тот не подлежит починке. Поэтому бренду за такое тестирование отдельное спасибо!

На обороте коробочки вы сможете подробно ознакомиться с тем, каким образом производитель улучшил эффективность данных батареек. В принципе, даже простому обывателю суть будет ясна.
В общем, Фотон однозначно порадовал меня новейшими современными технологиями.
Поэтому с огромным удовольствием ставлю батарейкам наивысший балл и рекомендую их к покупке!
На этом хочу с вами попрощаться. Спасибо, дорогие читатели, за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Долго работают
  • Недорогие
  • Современные
Недостатки
  • Не нашла
Elenka26рекомендует
22.10.2021
Да согласен очень крутые потарйки
28.10.2021
Не встречала такие)