Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 16:50

Всем привет! Пластиночка Ранитидина в моей аптечке есть всегда. Это довольно эффективный препарат при заболеваниях желудка. Как только я чувствую боль или дискомфорт в области желудка – тут же пью 1 табл. Ранитидина. Бывает что достаточно даже 1-й или 2-х таблеток (если симптомы прошли, то можно еще выпить 1 таблетку контрольную и достаточно). Когда-то раньше заболит желудок (думаешь само пройдет и процесс выздоровления затягивается) – потом надо пропивать курс примерно 7 дней с сопутствующей диетой.

Упаковочка 20 табл. (дизайн коробочки периодически меняется)

Принимать Ранитидин можно детям начиная с 12 лет. Принимать внутренне, не разжёвывая, запивая небольшим количеством воды, независимо от приема пищи.

Вид коробочки с тыльной стороны

Как правило, Ранитидин пьется по 1 табл. 2 раза в день (утром и вечером). Но можно и по 2 табл. одноразово на ночь. Гастрит проходит за неделю, язвы где-то за 4 недели.

Еще Ранитидин нужно пить профилактически, когда принимаете уколы или лекарства, которые могут влиять на ЖКТ – тогда не будет никаких обострений (например, если я колю Диклофенак или диклоберл, то обязательно принимаю по 1табл. Ранитидина на ночь).

Ранитидин выпускается в блистерах по 10 таблеток; упаковывается в картонную коробочку по 10 шт. или 20 шт. Цена для такого эффективного препарата я бы сказала на сегодняшний день смешная – 10шт. - 9грн., 20 шт.- 13 грн.

Блистер с 10 таблеточками

Держите пластиночку Ранитидина всегда дома на всякий случай и берите в дорогу с собой (заболел желудок – сразу выпейте 1 таблеточку и все как «рукой снимет»).

Здоровья, счастья, радости и удачи Вам!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Очень эффективный препарат
  • Предотвращает рецидивы гастритов
  • Снижает кислотность желудка
Natalka1971рекомендует
09.01.2018
Это копейки, а не цена. Даже не думала, что такое дешевое средство может быть таким эффективным!
10.01.2018
Надо запомнить 😎
29.01.2018
Чудо-средство 😊
23.02.2018
У мужа иногда бывает повышена кислотность, надо купить на пробу.
19.04.2018
Сейчас пью, и решила отзыв тоже написать
13.06.2018
не знала о нем, название запомню, пригодится.