Опубликовано 9 Март, 2021 - 06:01

Здравствуйте! Одно из моих хобби - собирание пазлов. Подробнее об этом я рассказывала в одном из "древних" отзывов, аж шестилетней давности, здесь - Собирание пазлов - полезное и приятное занятие для детей и взрослых. Много ФОТО наших работ.

Со временем наш пыл немного поутих, но периодически, если увидим в магазине какие-нибудь интересные, то обязательно покупаем.

И вот недавно в "Леонардо" обратила внимание на переливающуюся коробку. Бог ты мой... Тут и любимые мной кошки, ещё и что-то магическое... В общем, устоять я не смогла, хотя и цена смутила немного.

Вот так выглядит коробка:

Информация:

Это пазлы с эффектом объемного изображения и глубины (стереоэффектом).

В коробке изначально был запечатанный пакет с 500 фрагментами.

Рассыпав детали на столе и перевернув их все, мы с сыном подумали, что собрать всё это будет просто нереально, аж в глазах рябило от переливов. Но потом дело пошло.

Детали не картонные, как у обычных пазлов, а пластиковые, немного ребристые.

Присоединяются друг к другу очень плотно, настолько, что готовую картину можно приподнять над столом просто так, ничем не скрепляя, правда осторожно.

С оборотной стороны проклеила скотчем. Можно скреплять специальным клеем, но мне удобнее скотчем.

Размер собранного пазла 61 х 46см. Можно картину повесить на стену так, можно оформить в рамку, это будет выглядеть лучше и придаст изделию законченный вид, но, к сожалению, не могу найти рамку подходящего размера. Поэтому пока прикрепили на стену просто так.

Внизу одной детальки нет, котейки виноваты...

Это так здорово! Объемное изображение, картинка как будто оживает, эдакое ощущение присутствия, что-то магическое и волшебное! При изменении угла зрения немного меняется и сама картинка. Мне очень нравится. Жаль, фото не передаёт эффекта.

Коробка тоже красивая, очень плотная, и на ней так же стерео-изображение. Рука не поднимается выбросить, можно приспособить для хранения каких-нибудь мелочей.

В общем, очень эффектные пазлы, можно и себя порадовать, и для подарка приобрести. Совсем маленьким детям я бы не рекомендовала приобретать такие пазлы, всё же для глаз тяжеловато будет, всё сверкает и переливается, а для ребят постарше и для взрослых самое то. Среди наших друзей никто собиранием пазлов не увлекается, поэтому радуем себя. 😂

Недавно купили ещё одни подобные пазлы, и одни я заказала родственникам и получила в подарок к 8 Марта! Ура!

Замечательный способ отвлечься от забот и на время забыть о неприятностях. Кто-то успокаивает нервы рисованием, вышиванием и т.п., а мы вот пазлы собираем. 😉

Можно приобрести во многих ИМ. Также подобные пазлы есть в некоторых магазинах, например, Леонардо, ещё видела в гипермаркете Глобус...

В Леонардо я покупала за 990 рублей. Следующие уже приобрела на Wildberries, там стоили дешевле, рублей 850.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
09.03.2021
Тысячу лет не собирала пазлы. Все свободное время сжирает интернет 😁
09.03.2021
Интернет да, та ещё паутина... 😁
09.03.2021
красивая картинка получилась) мы любим пазлы с сыном собирать
Спасибо! 😇
👍👍👍