Опубликовано 19 Март, 2022 - 23:56

неделя или более

Наверное каждая мама, первое время находится в поиске идеальных подгузников для своего малыша.

Сейчас для многих очень интересны именно экологичные подгузники, которые делаются из натуральных материалов и биоразлагаемые.

Если вы ищете именно премиальные подгузники, такие которые абсолютно не давят и не сковывают движения малыша, которые мгновенной впитывают, то эти одни из них.

Недавно я познакомилась с подгузниками Noopii из Новой Зеландии, и хочу сказать что они меня очень впечатлили.

🍀Общая информация:

Производство: Новая Зеландия 🇳🇿

Размер: у меня N3 6-11 кг

Количество: 20 шт

Формат: подгузники, пока что у больших размеров есть и трусики.

Цена: 1380 руб.

Где купить: на официальном сайте

🍀Упаковка:

Подгузники продаются в плотной и очень красивой бумажной упаковке. Дизайн очень приятный и действительно красивый. Тут нет никаких изображений игрушек или зверей, все просто невероятно стильно.

Упаковка конечно же перерабатываемая, в этом пожалуй именно самое главное правило бренда, помимо экологичного состава.

На упаковке сделано специальное отверстие для транспортировки. На лицевой стороне указан размер и вес малыша для которого они подходят. Так же указано количество штук в упаковке.

Для вскрытия упаковки нет никакой перфорации, нужно обязательно использовать ножницы, по другому вы их не откроете. Думаю это абсолютно не является минусом, так как дома ножницы всегда под рукой. Ну конечно если очень захотеть, то можно и просто с большим усилием разорвать упаковку.

В упаковке подгузники находятся аккуратно утрамбованы.

На упаковке есть русскоязычная этикетка, остальная вся информация на иностранном языке.

🍀Обзор и мой опыт использования:

Подгузник имеет очень приятный и нежный дизайн в виде изображения листьев и ящерицы.

Внимание!

Дизайн подгузников выполнен безопасными пищевыми чернилами и, конечно же, продукция Noopii не содержит хлора, отдушек, латекса, химикатов и прочего.

В составе экологически чистые и повторно перерабатываемые материалы:

древесная стружка, хлопок, картон и бумага вместо пластика и полиэтилена.

Подгузники действительно очень мягкие и нежные, они очень комфортны. С первого прикосновения я ощутила на сколько они качественные.

У подгузников очень удобные двойные бортики, они отлично защищают от протечек. Лично у нас они ни разу не протекали, не зависимо от того, днём я их использовала или ночью. Выдерживают они прекрасно, впитывают много и равномерно.

Липучки у подгузников многоразовые, а это значит можно несколько раз смело их расстёгивать и застегивать. Я это делаю обычно для проведения воздушных ванн ребёнку, а потом смело ещё раз одеваю подгузник, если он ещё не полный.

На спинке у подгузников есть очень мягкая и комфортная резиночка, такое встречается часто, и я считаю что она очень нужна. Когда у подгузников нет резиночки на спинке, то малышу который уже начинает изучать мир, ползать, переворачиваться - придётся иногда его поправлять. С резиночкой же, все отлично, они не сползают.

Внутренний слой у подгузников так же безумно мягкий, я честно говоря была очень удивлена. Могу сказать что такие подгузники не просто так считаются премиальными.

В качестве наполнителя используется экстракт Мануки, эфирные масла этого растения обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Когда я прочла про наполнитель, то мне очень захотелось проверить их на деле, честно говоря доля сомнения была, мне на секунду показалось что они будут не быстро впитывать и не хорошо удерживать влагу, но на самом деле это оказалось не так, что мне очень понравилось!

Подгузники сами по себе достаточно широкие спереди и сзади, а значит у них большая площадь для впитывания, и не нужно переживать за то, что их придётся часто менять.

Моя дочка не худенькая, мы крупные. Она у меня в свои 5 месяцев весит больше 8 кг. По размеру могу сказать что они идут в размер. Как и пишет производитель, 6-11 кг и N3 - нам подошли идеально.

Резиночки сидят отлично, и они не оставляют следов на коже малыша.

После активных ползаний моей малышки, подгузник остаётся на прежнем месте.
Единственное они достаточно плотные, не тонкие и даже я бы сказала чуть толще среднего.

На каждом подгузнике есть название бренда.

Подведу итог:

🍀экологичность

🍀безопасность

🍀сухость

🍀комфорт

🍀мгновенная впитываемость

🍀отличное удержание влаги

Минус - цена! Она высока, но тут решать вам, кому то финансы просто позволяют, кто то выбирает экологичность и комфорт для малыша.

Могу точно сказать, что если покупать дешевые подгузники, то их вы менять будете гораздо чаще, оттуда никакой выгоды к сожалению практически не получите. И ещё главное не заработать опрелости и раздражения.

Я с удовольствием рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Аккуратно смотрятся. Хорошое качество. Удобные .
  • Без запаха. Не протекают. Не комкуются.
  • Биоразлагаемые
  • Мягкие и комфортные
  • На 70% разлагаются
  • Натуральный состав
  • Стильный дизайн
skazhy_posekretyрекомендует
70 рублей за штуку... Думаю, это ещё не предел. Пора покупать горшок☹️
Цена к сожалению да… но обычные сейчас стоят около 50 😒
20.03.2022
Очень милые, но перебор по стоимости(
Есть такое да
Хорошие подгузники 😊 .