Опубликовано 30 Март, 2012 - 04:39

Впервые за длительное время критического отношения к создаваемым парфюмерным ароматам-новинкам, меня заинтересовал аромат Miss Dior.

"Носила" его на себе ровно 3 дня, потому что ровно настолько хватило мини-версии подаренной мне в магазине (см. фото). Полюбить не смогла, но полноценную версию купить хочу в коллекцию, потому как манит он меня и притягивает (не пойму даже чем) - непреклонно.

Miss Dior оказался очень гармоничным ароматом... Может у меня что-то с обонянием, но я не улавливаю ни одной доминирующей над всеми ноты... Они все "звучат" одновременно и не перебивают друг друга. Он очень умеренный, достаточно изыскан. Без дурацкий шипровых, мыльных и пудровых оттенков - которые не люблю и они мне быстро надоедают своей банальностью и "избитостью", а также "узнаваемостью".

Не скажу что я прямо-таки кайфую от него и хочу вдыхать его без остановки. Но чем-то "цепляет", чем именно - для меня тоже загадка. В качестве вечернего - не подходит. Не плотный, довольно насыщенный, но на коже успокаивается теплеет, но остаётся свежим, не терпким. Miss Dior - без сомнения с хорошим вкусом и с полным отсутствием вульгарности, агрессивности и назойливости.

очень женственный. Подойдёт к платьям и романтическому образу. не испортит и стиль "мне по-фигу", хотя совсем уж гармонично и не впишется в подобный образ/стиль.

Стойкость оцениваю как среднюю или "чуть выше средней". Потому что к концу дня от Miss Dior на моей коже не осталось и следа. На одежде дольше сохраняется, если попадет.
Однако на один флакон я ещё готова, но интуитивно очень отчетливо чувствую что он не способен сталь постоянной моей любовью и долгим спутником на длительные времена. Через какое-то время однозначно приедается, что не мешает ему быть прекрасным в данный момент.
Алёна Каширинарекомендует
+.у меня их нет. 😊
30.03.2012
хочется и мне пробник купить+
15.08.2013
Вот!!! Моя дочь в 19 стырила флакон с раритетом у меня... я-то была уверена, что она пшикнется пару раз, скажет своё обычное "фу, старьё" и вернёт. А вот фигушки, она его почти весь извела!
Я никак не могла понять, почему же Мисс Диор. Почему не Амор-Амор или Жадор.
И тогда она мне сказала, почему. "Потому что я в нём просто Я, без всяких рекламных морд".
И кстати, её обычный стиль одежды так и называется "мне по фигу"))
удачно "отоварилась" у вас ваша дочка 😁
ну да "Жадор" уже в печенках сидит от массового потребления этой рекламной водицы и девица которая его рекламирует - тоже вместе с ним там же..