Доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв о турецком сериале "Дикий"
Жанр: Драма. Мелодрама.
Страна: Турция
"Меня зовут Яман. Я пример тех, кто смог вырасти. Я выбрал своё имя сам. Пока я не выбрал имя, меня называли "это", "эй", был никем, который жил на улице. Я предпочел быть Яманом , чем никем. Пока не буду вынужден, ни с кем не связываюсь, ни с кем не говорю . Пока это не понадобится ни кто не хочет, чтобы мы с ними говорили . Они предпочитают, чтобы мы жили бесшумно, они предпочитают считать, что нас нет..."
В центре сюжета молодой парень Яман, живущий на улице и питающийся тем, что сможет найти. С малых лет Яман жил без семьи и родителей, сколько себя помнит, он всегда был один.
Я уже посмотрела много турецких сериалов и всегда в них нам показывают богатые дома и обеспеченных людей. В первый раз я увидела в сериале настолько бедный район и бездомных, брошенных, голодных детей.
Яман не побирался, он работал, но на какое место сможет устроиться парень без образования, он брался за любую работу, чтобы хоть немного заработать.
В судьбу Ямана вмешался "его величество случай", совершенно случайно он попал в богатый дом и на стене увидел фотографию, на которой были маленькие дети и в одном из мальчиков Яман узнал себя.
Словами не возможно передать шок, который испытал несчастный уличный ребёнок, когда понял, что видит свою собственную мать.
Брата, который вырос в тепле и родительской заботе, но стал настоящим придурком, считающим, что ему можно всё и ничего ему за это не будет.
Сестру, которая знает только язык денег и считающая себя лучше других.
Яман рос без семьи, без матери, отца, братьев и сестёр. И он сам создал для себя семью, ради которых готов на всё.
"Мы выбираем своих братьев по улицам, ни по крови, а по душе"
Что же будет с парнем теперь, когда он узнал, что его зовут Али и он из богатой семьи. Его похитили в детстве и мать всю жизнь его искала.
Сможет ли он жить полярно другой жизнью с чужими-родными людьми?Сможет ли узнать кто обрёк маленького ребенка на такую жизнь?
Сюжет очень и очень интересный! Развитие сюжета весьма динамичное, нет никакой затянутости. Каждую серию происходит что-то новое, просто невозможно оторваться от экрана.
Есть и любовные треугольники.
И радости...
И печали...
Противостояние друх, как оказалось, родных людей, но абсолютно не понимающих друг друга из-за разности в воспитании и восприятии. Даже по эту кадру можно безошибочно отгадать, кто зажравшийся мажор, а кто работящий парень с улицы...
Очень много неожиданных поворотов сюжета, поэтому смотреть нужно внимательно. Хотя по другому и не получится, залипательный сериал.
Столько страстей и неожиданностей я не видела ещё ни в одном сериале.
Много разных сюжетный линий и любовных парочек, все такие милые и симпатичные.
Ну и, конечно, ни один турецкий сериал не обходится без "войнушек" - клан на клан.
Ещё одно клише у турков, кто смотрел "Великолепный век" меня поймёт, - оставленная на месте преступления серёжка))
Без красивых видов Стамбула тоже не обходится ни один турецкий сериал.
Актёрская игра великолепна, все очень талантливые, каждый смог отлично передать характер своего персонажа. Из знакомых мне только звезда сериала "Жестокий стамбул" Симай Барлас
Понравился Бертан Асллани в роли мажора, отлично сыгранная роль, а взгляд какой пронзительный. Надеюсь он перевоспитается))
Хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение, отлично подобранные композиции. А иногда персонажи пели сами, очень душевно.
Отличный турецкий сериал, один уз лучших. Захватывающий сюжет и прекрасная актёрская игра.
Рекомендую сериал "Дикий" с наивысшей оценкой.
Приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!