Сплю как в раю, независимо от местонахождения. Я работаю проводником и много времени провожу на ногах. В конце дня ощущается такая усталость, что хочется просто рухнуть и спать целые сутки. Когда приходится по 5-7 дней находиться в поезде и бегать по вагонам, уже нет времени следить за осанкой и внешним видом. Поэтому, спустя первый год работы я заметила, что по утрам меня встречают отеки на лице, внешний вид стал каким-то измученным и неопрятным, а в шее все чаще появляются неприятные ощущения, которые проходят, только если хорошенько размяться. Но в поезде для этого маловато места.
Коллега посоветовала приобрести анатомическую подушку, потому что в таких условиях только с ней и выспишься. Я долго искала в интернете подходящий вариант и наконец остановилась на подушке Evy. Я сначала не поверила, что она такая, как ее описывают, но спустя 2 недели использования была безмерно рада покупке. Наконец то мои глаза открываются полностью после пробуждения, больше нет этих раздражающих отеков. Шея тоже перестала болеть, а по ощущениям кажется, как будто я спала не в поезде, а в каком то райском месте.
Подушка очень приятная на ощупь, ты ложишься на нее и сразу засыпаешь. Каким то чудесным образом она сохраняет мою прическу и по утрам у меня больше нет гнезда на голове.
В интернете нашла много положительных отзывов о ней. Говорят, что она предотвращает появление "морщин сна", улучшает осанку, гипоаллергенна и еще много всего. Будем тестировать дальше, покупкой очень довольна.