Среди множества вещей с Али, которые дожидаются своего часа в шкафу, ввиду того, что они великоваты дочке, отдыхает и очаровательная толстовка с муль-героем Бемби.
Решила я поделиться этой чудо-покупочкой с вами, потому, что знаю, что многие, как и я на нее заглядываются. но не решаются купить))))
Итак все вещи на Али я стараюсь брать на размер больше - вдруг маломерка. В этот раз заказала даже не размер, а на 2 больше - так как брала про запас, на садик. Естественно кофта пришла большой нам, однако прикинув считаю, что все же маломерит она на размерчик - меньше чем по идее должна быть на четырехлетнего ребенка. Все замеры представленные на фотографиях соответствуют размеру 4Т у продавца.
Ткань очень хорошая - хлопок. Плотная, но не сильно толстая - с джинсиками носить в прохладные деньки будет просто загляденье! Сшита тоже на пятерку- шов к шву, манжеты очень эластичные - не тугие, но в то же время резинка весьма прочная - не должна вытягиваться.
Принт тоже порадовал - думаю, что при стирке не должен повредиться, на фото я со всей силы пытаюсь растянуть рисунок.
Не могу сказать что за материал использовался на плечах, но это не рисунок - если провести рукой, то они не гладкие, а как есть, как будто треснувшие, но выглядит очень необычно)))
Заказывала толстовку здесь
Здесь есть отзыв на еще одну симпатичную кофточку с Али для девочки
А тут стильная кофточка с забавными котами)
- Кофта с рисунком на спине на пуговичках
В моем дневнике еще много одежды и аксессуаров для девочки с Алиэкспресс