Опубликовано 18 Май, 2015 - 20:50

Чего только я не заказываю своей дочурке на Алиэкспресс!) Еще зимой задумалась над тем, что не за горами садик и хорошо бы начать постепенно покупать вещички, чтобы потом не пришлось затариваться массово и на крупную сумму) Платья, сарафаны и водолазочки это конечно хорошо, но и джинсы то тоже с чем то носить нужно!)

Среди различных толстовок заказала и эту забавную вещицу)

У продавца написано что ткань - поплин в мелкий рубчик... Не знаю конечно - не очень в тканях сильна. По мне это что то хлопковое, с добавкой, так как довольно хорошо тянется.

Сшита кофта очень качественно, все швы на месте, что не может не радовать за сравнительно не дорогую стоимость. Рисунки как будто сделаны на самой ткани. На фото видно - если растянуть, он расходится, поэтому думаю с ними ничего не случится после стирки.

Кофта довольно тонкая, даже просвечивает на свету - вот на фотографии котят со спины отлично видно с лицевой стороны) Но я думаю ничего страшного - одела на дочку - тело не просвечивает.

Что касается размера, то мне кажется на размерчик маломерит, но более наглядно можно судить по фото)

Ссылка на нее тут

А здесь есть симпатичная кофточка с крылышками из страз на спине, а тут супер толстовка с Бемби)

Кофта на пуговичках с рисунком из косточек на спине тут

В моем же дневнике очень много вещичек для девочки с Али)

Достоинства
  • Качественная
  • Не дорогая
  • Стильная
Snoopo4k@рекомендует
19.05.2015
Очень милый рисунок и толстовка симпатичная