Опубликовано 10 Май, 2016 - 22:05

Мое любимое масло. Обожаю его за универсальность, компактность и конечно же за его чудодейственные свойства!

Масло Масло ши от Flora Secret производства Украина. Находится в маленькой жестяной баночке с герметично закрывающейся винтовой крышкой. Дизайн очень лаконичен.

Само масло твердое, структура не однородная (немного с крупинками), белого цвета, не имеет выраженного запаха.Очень легкое, при нанесение на кожу тает, хорошо впитывается, не забивает поры, не оставляет чувства липкости и дискомфорта.

просто тает на коже

Я в основном использую его в холодное время года вместо бальзама для губ. Мои не маленькие губы постоянно лопается и кровоточат, а это масло просто моё спасение. Идеально увлажняет и заживляет ранки, при этом губы не жирные, просто нанесла подождала минут пять и готово.

На лбу, между бровей часто шелушилась кожа зимой, ШИ с этой проблемой тоже справилось!

Летом было мазала на плечи, после солнечного ожога. Боль прошла моментально и через несколько нанесений красноты почти не было. Еще испытала его на кутикулах и даже на пяточках, локотках.Чудесно смягчает и питает кожу.

Думаю его так же можно опробовать как ночной крем, ведь 100% натуральный продукт и никакой химии, и ароматизаторов на теле!))) Очень рекомендую такое маслице!

Достоинства
  • Натуральное
  • Уневерсальность и компактность
  • Уход за кожей и волосами
Алёна Нрекомендует
02.07.2016
люблю это масло, только у меня от другой фирмы 😊