Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 11:03

Блендер Philips, несомненно, очень качественный. Во-первых, его отличает красивый дизайн и, что немаловажно, высокая мощность. Также радует обилие режимов работы. 3 быстрых режима работы (для колки льда, однородной смеси, импульсный режим), 10 режимов скорости. Все манипуляции подсвечиваются. Чаша сделана из очень толстого стекла, так что ей не страшны ни холод, ни высокая температура. На подошве блендера имеются присоски, благодаря которым блендер устойчиво стоит на поверхности и не двигается. Имеется встроенный фиксатор: блендер включится только в том случае, если кувшин правильно установлен на платформе двигателя. Также к блендеру прилагается так называемый фильтр: трубка с мелкой сеткой, которая вставляется внутрь кувшина. В фильтр можно насыпать ягоды, фрукты - жмых остается в пределах фильтра, а сок отжимается в напиток. Готовить пюре в этом блендере у меня не получилось: кусочки продуктов подбрасываются и на ножи не попадают. Уж лучше для этих целей использовать погружной блендер. В основном, использую этот блендер для коктейлей и очень довольна.
Достоинства
  • Мощный
  • Несколько режимов работы
  • Присоски на подошве
  • Толстое стекло
Недостатки
  • Приготовить пюре сложно
Dissolved Girlрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2020
Для пюрирования попробуйте добавить в стакан немного жидкости так,что-бы она покрывала ножи.Воду,бульон,сок,молоко,водку,коньяк,кефир, и прочие жидкости.А затем заложить продукты.В стационарных блендерах процесс пюрирования без жидкости практически невозможен,даже при большой мощности двигателя.
Другие отзывы