Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 17:30

несколько раз

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про Шампунь против перхоти с терапевтическим эффектом от '' Urban Nature ''

В наше время, мне кажется перхоть есть у многих, правда, не понятно от экологии страдаем или от питания, пока неизвестно, но всё же проблема - есть проблема и её нужно решать.

Лично мне обычные шампуни не подходят, так как чешется голова так, что до болячек иной раз доходит. У врачей была, говорят, что непереносимость определённых шампуней,только лечебные в помощь и я следую этому совету . Да, помогают, но я в поисках что - нибудь лучшего всё равно и данное средство мне показалось очень профессиональным и качественным.

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : дополнительной слюды или коробочки не было, но это и не важно. Сам флакон на ощупь безумно приятный, по тактильным ощущениям похоже на бархат.

Дизайн : хоть и обычный и ничего особенного, но выглядит шикарно и богато. Отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.

На лицевой стороне : указан бренд, название и направленность средства и краткое описание товара на английском языке

На обратной стороне : уже вся информация на русском языке

Дозатор : обычный как и у всех шампуней, извлекать удобно

2. Состав : просто супер, полезное там всё !

3. Аромат : травяной, но не резкий и очень универсальный что для мужчин, что для женщин

4. Консистенция : средняя по густоте

5. Производитель : Россия

6. Объём : 250 мл ( очень даже прилично )

7. Где продаётся : на '' Wildberries '' : [ссылка]

8. Моё впечатление : положительное, так как шампунь подошёл и мне и мужу, хорошо промывает волосы, не спутывая их, отлично борется с перхотью. Однозначно, рекомендую !

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мне подошло
  • Состав
Недостатки
  • Пока не нашла
Helena Storyрекомендует