Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 22:01
Очень качественный ВОК RONDELL Zeita RDA-137! ☆ Сравнение с другой сковородой из этой линейки. ☆ +Фото и видео.
Достоинства
- Высокое качество изготовления
Недостатки
- Нет
Katrin Happinessрекомендует
Спасибо за отзыв. Скоро предстоит закупка кухонного инвентаря, переезжаем))
Присмотрюсь к ней, особенно порадовало, что не пригорает плов.
Присмотрюсь к ней, особенно порадовало, что не пригорает плов.
Люблю эту фирму. У нас сковородка и сотейник. Очень довольны качеством и дизайном. Цена конечно могла бы быть и поменьше
A_way, а какие именно у Вас? В скором времени будем расширять свой кухонный инвентарь)
Отличная сковорода! Люблю в воке готовить плов и пропаренную гречу для малышни)))
momJulia гречку еще не пробовала, хорошая идея!)
azhigalieva фирма достаточно распространенная. Думаю, и у Вас представлена в городе))
Mama_dochek вот как раз чайник нам еще предстоит покупать! Надо приглядеться)
Mama_dochek вот как раз чайник нам еще предстоит покупать! Надо приглядеться)
Я работала в магазине посуды и хозяин напрямую сотрудничал с представителями. Могу сказать, что неудачная сковородка не была подделкой, очень даже оригинальная. У них очень много жалоб на качество. То на сковороде появится пятно не пойми откуда, то нож отколется, при этом его никуда не втыкали и не роняли., об края кастрюль вечно режут пальцы многие...
Нужно быть очень осторожными при покупке этой посуды. Вроде платишь серьезные деньги, но не всегда за качественный товар
Додельница Спасибо Вам огромное, что разъяснили, а то я не знала уже на кого обижаться. Очень странно, конечно, ведь этот вок попался оооочень качественный...
давно хочу купить подобную, но никак с фирмой не определюсь, не хочется покупать не качественную вещь(
Хороший вариант для моей мелкой кухни)) А то я подумывала о ВОК, но почему-то мне представлялось нечто здоровое)))
eL_Cuba, он на самом деле намного больше стандартной сковородки - более глубокий и широкий, как небольшая кастрюлька (2,8литра). Возможно мне не удалось правильно показать масштаб)
Ещё 29 комментариев