Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 22:01

Добрый день!

В данном отзыве я расскажу о замечательном приобретении - Сковороде- вок RONDELL Zeita RDA-137 28см. Она идет в комплекте с удобной крышкой из термостойкого стекла.

Описание производителя:

• Материал: Утолщенный литой алюминий, термостойкое стекло и бакелит
  • Внутреннее покрытие: TriTitan® - трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на основе титана
  • Внешнее покрытие и отделка: Антипригарное покрытие для легкого ухода
  • Толщина стенок: 2,5 мм
  • Толщина дна: 5,5 мм
  • Диаметр: 28см.
  • Литраж: 2.8 л.
  • Преимущества: Возможно использование металлических лопаток; ободок крышки из нержавеющей стали против сколов и трещин; отверстие в крышке для выпуска пара; эргономичная форма ручек
  • Использование: Не подходит для духовки; подходит для всех видов плит, кроме индукции; подходит для посудомоечной машины

Сковорода- вок RONDELL Zeita RDA-137 28 см

Вок имеет удобную бакелитовую ручку, а также хорошее антипригарное покрытие, благодаря которому требуется меньшее количество масла.

Сковорода- вок RONDELL Zeita RDA-137 28 см

В нем прекрасно получается тушить овощи, а также готовить плов (обязательно накрыв крышкой!). Ничего не пригорает и не прилипает.

Пробовала как-то жарить картошку - не вариант, она получается не хрустящей, а мягкой (пропаренной).

Сковорода- вок RONDELL Zeita RDA-137 28 см

Обратите внимание, что из-за своей конструкции сковороду-вок во время использования необходимо размещать на конфорке небольшого диаметра (если у вас газовая плита), чтобы пламя попадало не на стенки сковороды, а на дно (его диаметр 14 см).

Сковорода- вок RONDELL Zeita RDA-137 28 см

В небольшом видеоролике наглядно показана конструкция вока, его состояние спустя 9 месяцев эксплуатации, а также процесс приготовления плова.

Я осталась очень довольна данным воком, хотя предыдущая сковорода из этой же серии (Zeita RDA-117 24см) облезла через год использования!

Вот наглядное тому подтверждение:

Поэтому будьте внимательны при покупке, чтобы не нарваться на некачественную подделку!

____________

Также читайте другие мои отзывы:

Подделка или плохое качество??? +фото (Сковорода RONDELL Zeita RDA-117 24см)

Дешевый, практичный, но не очень качественный набор ножей. Lessner Evan

❤❤❤ Я давно искала удобные контейнеры для порошков и, наконец, нашла! ❤ Емкость для сыпучих продуктов 1,5л от М-пластика IDEA. ❤❤❤

Достоинства
  • Высокое качество изготовления
Недостатки
  • Нет
Katrin Happinessрекомендует
30.12.2015
Спасибо за отзыв. Скоро предстоит закупка кухонного инвентаря, переезжаем))
Присмотрюсь к ней, особенно порадовало, что не пригорает плов.
30.12.2015
И Вам спасибо, что заглянули!)) Была рада чем-то помочь!)
30.12.2015
Спасибо, я как раз в поисках хорошей сковороды.
Если решите купить - не пожалеете! 😊
31.12.2015
Даже сковородки подделывают? Ничего себе.
Люблю сковороды такой формы.
Kate L, сама в шоке была 😞
Хорошая сковорода.
Вот такая мне нужна!
нравится такая форма
Спасибо, девчонки! Она действительно хороша! 😊
01.01.2016
Уже давно хотела именно вок купить)
Спасибо за отзыв! Как раз ищу хорошую сковороду 😊
)))
01.01.2016
сама такой пользуюсь, очень довольна. 😉
О! Мне как раз нужна новая сковородка, присмотрюсь 😊
01.01.2016
Люблю эту фирму. У нас сковородка и сотейник. Очень довольны качеством и дизайном. Цена конечно могла бы быть и поменьше
01.01.2016
A_way, а какие именно у Вас? В скором времени будем расширять свой кухонный инвентарь)
02.01.2016
как раз заглядываюсь на такие сковородки, возьму на заметку Вашу 😊
02.01.2016
Отличная сковорода! Люблю в воке готовить плов и пропаренную гречу для малышни)))
02.01.2016
Ого, надо поискать такую у себя в городе)
Сковородка выглядит добротной! У меня чайник Рондел, очень нравится 😊
02.01.2016
momJulia гречку еще не пробовала, хорошая идея!)
azhigalieva фирма достаточно распространенная. Думаю, и у Вас представлена в городе))
Mama_dochek вот как раз чайник нам еще предстоит покупать! Надо приглядеться)
Какая классная сковорода! 😂
Я работала в магазине посуды и хозяин напрямую сотрудничал с представителями. Могу сказать, что неудачная сковородка не была подделкой, очень даже оригинальная. У них очень много жалоб на качество. То на сковороде появится пятно не пойми откуда, то нож отколется, при этом его никуда не втыкали и не роняли., об края кастрюль вечно режут пальцы многие...
Нужно быть очень осторожными при покупке этой посуды. Вроде платишь серьезные деньги, но не всегда за качественный товар
02.01.2016
Люблю красивую и качественную посуду
02.01.2016
Качество RONDELL на высоте) после Вашего отзыва захотелось еще одну))
02.01.2016
Додельница Спасибо Вам огромное, что разъяснили, а то я не знала уже на кого обижаться. Очень странно, конечно, ведь этот вок попался оооочень качественный...
02.01.2016
Давно мечтала о сковороде вок, т.к. люблю лапшу вок
качественная сковорода)
02.01.2016
давно хочу купить подобную, но никак с фирмой не определюсь, не хочется покупать не качественную вещь(
02.01.2016
Какая хорошая сковорода и универсальная! 😊
Увесистая такая сковородочка 😊
03.01.2016
хорошая модель! но я именно вок почему-то редко использую
Отличная сковородка!
03.01.2016
Хороший вариант для моей мелкой кухни)) А то я подумывала о ВОК, но почему-то мне представлялось нечто здоровое)))
03.01.2016
eL_Cuba, он на самом деле намного больше стандартной сковородки - более глубокий и широкий, как небольшая кастрюлька (2,8литра). Возможно мне не удалось правильно показать масштаб)
03.01.2016
Мне тоже нравится в ВОКе готовить.
04.01.2016
прелестница сковородочка 😉 У меня пока нет опыта работы с воками 😇
04.01.2016
Давно хочу такую сковороду! Мне кажется, овощи в ней бесподобны ❤️
Ещё 29 комментариев