Сегодня хочу рассказать о продукте которым пользуется любая девушка! =)
Вообще являясь обладателем жирной кожи, для меня выбор тональника это всегда боль, что только не мазала я на себя.
Очередным продуктом для тестирования я выбрала Матовый тональный крем Oil-free Foundation 20мл оттенок 21 Natural покупала я его на [ссылка](очень рекомендую этот сайт).
Цена 1295 руб.
На самом деле, это очень способный малыш, хоть и не сразу с ним подружились=)
малыш
Сначала о плюсах:
1) Вид мне очень нра, презентабельный и очень компактный) Матовый флакончик, все дела)
2) Матовый - это не просто реклама, он реально матовый весь день! В моем случае это просто находка, ибо чаще всего к 12 дня я уже блинчик, если бы раньше я с ним познакомилась, то точно сэкономила бы на этой покупке ))
Вот это фото уже далеко после обеда при дневном освещении))
3) Он легко наносится, не требует даже спонжа (но куда мы без него)), использую исключительно с этой пудрой (без нее никуда уже)
4) Держится 8 часов и хоть бы что (проверено!!!), может и больше конечно, просто больше 8 часов я тональник не ношу )))
Ложка дегтя:
1) Тонирование , нууу, не скажу что прям вах, нет. При всех весомых для меня плюсах, он плохо "закрашивает" то что нужно закрасить)
фото с дневным светом, видно пятна постакне на щеках, конечно можно скрыть точечным корректором, но иногда нет времени на это)
2) Для меня является серьезным минусом неудобство в использовании, ну вот сами посмотрите
сто лет в обед уже изобрели дозаторы, ну совершенно неудобная палка, и расход большой)
В остальном очень даже хороший тональник, на лице его не ощущаю, поры не закупоривает, очень приятно носить!)) В конечном итоге очень натурально)) Нет эффекта маски на лице.
Не стану его рекомендовать девушкам с сильным акне, так как тонирование у него не очень, но с незначительными несовершенствами это просто находка! =)) Кожа матовая весь день!