Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 12:52

Информация от производителя (назначение, применение и состав):

Назначение: для комбинированной и жирной кожи с цветочной водой розмарина и экстрактом ириса. Сокращает поры, матирует.

Применение: наносить ватным диском, идеально после Арома-Перфекшн® Очищающего геля

Состав: aqua/water, glycerin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf water, butylene glycol, gluconolactone, phenoxyethanol, zinc pca, parfum/fragrance, sodium benzoate, ppg-26-buteth-26, tetrasodium glutamate diacetate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, sodium hydroxide, acacia senegal gum, enantia chlorantha bark extract, salicylic acid, peg-40 hydrogenated castor* oil, sodium hyaluronate, benzyl alcohol, calcium gluconate, iris florentina root extract, tropolone, dehydroacetic acid, oleanolic acid, potassium sorbate [n1605/a].

* derive de l’huile de ricin.

От себя:

1) Большой объем - 200 мл, хватает очень надолго (я свой за полгода еще не израсходовала)

2) Представляет из себя бесцветный тоник с очень приятным цветочным ароматом (как хороший парфюм), но в то же время запах легкий и ненавязчивый.

3) для любителей разбора состава и всего натурального сообщаю: тоник не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел.

4) кто не в курсе правильного применения - тоники наносят только после очищения лица пенкой или гелем. Использовать его вместо пенки и геля для умывания крайне неправильно и более того не очень полезно для кожи - без должного очищения вы просто рискуете забить себе поры. Имейте это в виду! После умывания тоник уберет сухость и стянутость если она появилась, протонизирует кожу и станет идеальным завершением процедуры очищения перед нанесением крема.

5) тоник действительно отлично подходит для обладателей жирной и комбинированной кожи. У меня кожа нормальная и жирная в Т-зоне и я заметила эффект матирования (и что очень важно - без стянутости!) Жирный блеск появляется теперь реже.

6) цена на этот тоник теперь выросла до 1100 руб минимум. Дороговато конечно, но учитывая очень большой объем и экономичный расход - я считаю, можно себе позволить.

7) Не понравилась мне в этом лосьоне только нудно и долго отвинчивающаяся крышка - нужно сделать 9 (!!!) движений чтобы ее отвинтить, поэтому закручиваю не до конца - на 3 оборота примерно.

Ну а теперь обещанное фото результата, эффект несомненно есть, но может быть не совсем удалось донести через фото:

до умывания тоником

После тоника