Опубликовано 1 Январь, 2022 - 12:30

Привет всем. Сегодня 1 января, поэтому всех с наступившим Smile

Нужно год начинать с хорошего, поэтому буду писать отзыв на замечательную книгу православной тематики.

Купила себе данную книгу на Wb.

Цена моя была 398р. А сейчас книга стоит 371р. Цены скачут, как обычно бывает в данном магазине, так как для белорусов российский рубль меняет свой курс.

Эту книгу я брала в городской библиотеке и читала приблизительно лет 5-6 назад. С тех пор я никак не могла забыть эту книгу и сейчас решила приобрести ее в собственную библиотеку.

В библиотеке брала книгу толще, чем эта в два раза и обычного размера. Эта поменьше оказалась.

Видно сокращённый вариант. Когда я написала на Вайлдберриз об этом в своем отзыве, они любезно ответили мне

Короче, думала за такие деньги получить полную версию, наивная.

Ну да ладно, книга очень хорошая, не жалею потраченных денег.

Бумага белая, гладкая.

В самом тексте нет картинок.

Шрифт довольно крупный, легко читается. Пальцем не размазывается, как это иногда бывает.

Содержание интересное, основано на реальных событиях.

Читая эту книгу, понимаешь, что твоя жизнь не такая тяжёлая, как кажется. Сколько люди пережили, это просто невообразимо.

С первых строк понятно, что книга интересная. Вот сейчас читаю ее второй раз, думаю, что не последний.

Часто приходят мысли о том, что есть люди, которые делают мало хорошего, а возомнили себя чуть ли не святыми. А вот в книге говорится о людях, которых можно назвать святыми, а о себе они говорят как о великих грешниках.

Мне кажется такую книгу уже в 14-15 лет можно читать. Если бы мне дали ее в этом возрасте, возможно смотрела бы на жизнь по-другому.

Но, всему свое время, как говорится. Значит на то воля Божья, чтобы познакомиться мне с таким прекрасным произведением в зрелом возрасте.

Конечно, советую читать эту книгу. Несомненно она и у вас, как и у меня, вызовет море эмоций и гору впечатлений.

Всем полезного времяпровождения.

Достоинства
  • Духовный опыт
  • Душеполезно
  • Помогает довериться Богу
  • Поучительно и искренне
  • Реальные истории
  • Укрепляет в вере
  • Учит любви к ближнему
  • Читается легко