Подчеркиваю, для утреннего умывания. Вообще, я люблю чтобы средство для умывания было одно, и на утро и на вечер, и для смывки макияжа. Долгое время меня устраивает пенка от СРК. Она делает все и сразу, причем не сушит кожу. Стоит бюджетно. Но зачем-то я купила еще и эту, Мятный Мусс, наверное дозатор понравился. Кстати, он работает хорошо, и силой нажатия можно получить как большую порцию, так и маленькую. Я знаю о чем говорю, иногда с дозаторами у подобных средств намучаешься. Здесь все работает отлично.
Сама пенка, я бы сказала скорее гель, макияж не смывает, вернее смывает плохо, очень жаль. Поэтому, как универсальное средство, я ее использовать не могу. Но у нее такой приятный пробуждающий аромат, что просто приятно пользоваться. Особенно по утрам, и кожное сало, выделившееся за ночь, она отлично смывает. В последнее время, я заметила, что просто тоника для этой цели мне не хватает, кожа стала более жирной что-ли? Кожу не сушит, желания сразу намазаться кремом не возникает, иногда после умывания просто протираю тоником.
Покупала также тоник Особая серия, вообще не понравился, еле добила его, а вот пенкой-гелем пользуюсь с удовольствием.
Стоит вообще копейки, меньше 50 рублей, объем почему-то указан не в мл. а в граммах, как у заграничной косметики, 155 грамм. Но визуально, мл 150 там есть. Так как пользуюсь только утром, расход минимальный.
Попробуйте, возможно вам тоже такое средство понравится. Покупала в магазине Рубль-Бум.