Опубликовано 28 Июль, 2012 - 14:02
Очень хорошая соль для ванны за копейки (+ фото)
Достоинства
- Классно пропаривает кожу
- Расслабляет
- Стоит копейки
Амброзиярекомендует
+ И у меня такая была когда-то давно 😊 Помню я ее очень хорошо, потому что теперь в этой бутылке стиральный порошок из больших пакетов храню 😁 Она отлично подошла для этого - места на полочке мало занимает, насыпать удобно в машинку 😊
Спасибо, девочки 😊
Purple, я тоже планирую оставить эту бутылочку - уж очень она удобная
KrutoVa, попробуйте обязательно 😊 Это очень успокаивает, расслабляет и стопам польза: они мягкие, увлажненные и гладкие!
Purple, я тоже планирую оставить эту бутылочку - уж очень она удобная
+++ Аж захотелось ванночку для ног сделать 😁 Классно, что за большой объем недорого 😊
Не обращала внимание на такую соль, но, думаю, у нас тоже продается, т.к. другие средства этой марки видела. Надо будет купить ( тоже хочу поделать ножные ванночки) 😊 +
Я тоже люблю ванночки для ног с солью. 😊 Надо будет попробовать такую соль. А не знаете с другими ароматами эта соль бывает?
надо обратить внимание на такую соль, я почему то как не беру соль в руки...в составе вечно числится какая то химия 😕 и кладу на место...а тут смотрю и цена не высокая и состав не плохой 😊 +
Уже не первый раз вижу отзывы на товары этой фирмы и что-нибудь хочу попробовать.
Но не помню,чтобы у нас такая фирма продавалась в магазине.
Но не помню,чтобы у нас такая фирма продавалась в магазине.
Sweet Dreams, да бывает: я видела еще SPA BEAUTY медовая ромашка и ANTISTRESS Лаванда и витамины (не помню какие )
Спасибо за оценки, девочки!
Спасибо за оценки, девочки!
А где ее раздобыть? Цена для такого качества волшебная просто, а состав так вообще радует..
Спасибо, девочки, за внимание и плюсики
Виринея, я покупала в Ашане, видела и в обычных магазинах бытовой химии (то, что не на уровне глаз)
и бутылочка много места не занимает! а то купишь "в мешке" 😁 и не знаешь куда его потом поставить +++
Такая соль для кожи как нельзя кстати! После нее у меня кожа мягкая и гладкая. Пользуюсь с удовольствием+
Я принимаю периодически ванны с морской солью, но использую для этого обычную, без добавок, по 20 рублей за кг. 😉