Доброго дня всем!!!!!
Сегодня хочу оставить отзыв о де макияже от чистой линии. Я смотрю что отзывов много. Есть хорошие есть плохие .Честно говоря я думала он подходит всем, но просмотрев достаточное количество отзывов поняла что это не так. К сожалению не смогу показать фото на моих глазах, так как этот лосьон у меня закончился.
Начну свой не большой отзыв.
Это мягкий лосьон для бережного снятия макияжа с век, укрепляющий ресницы. Сразу скажу, что он действительно бережно и даже мягко снимает тушь, причём любую ,это проверенно на себе. Ресницы у меня не выпали, всё с ними хорошо, и кстати стали меньше выпадать, можно сказать вообще не выпадают. Потому что раньше после применения любой туши, у меня по три, четыре реснички выпадало стабильно. Покупала я его где-то около 120р. Мне кажется что для де макияжа это не дорого. Хватило мне его где-то на три месяца, это с учётом того что я редко крашусь.
Итог.
В общем для меня этот лосьон вполне подходит для моих ресниц. Я буду покупать его и дальше и советую попробовать вам. Кстати решила я его купить тоже по хорошему отзыву и не ошиблась.