Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 17:31

490 руб. без скидки

Сегодня хочу рассказать о гаммаже для ног с эфирным маслом лаванды от Ив Роше. С маркой знакома давно, ярым поклонником не являюсь, но у них встречаются весьма достойные продукты, как например данный гоммаж)

Вот такой небольшой тюбик, объемом всего 50 мл., что конечно недешево получается и неэкономично, т.к. расход приличный при использовании раз в неделю.

Информация от производителя:

Гоммаж, обогащенный очищающим эфирным маслом Лаванды БИО и отшелушивающей пудрой косточек Абрикоса, избавляет кожу от шероховатостей, разглаживает и делает ее безупречно мягкой.

Его преимущество: Уход обогащен натуральной пемзой для повышения его эффективности.

Консистенция гелевая, со множеством скрабирующих частичек:

Запах немного резковатый, чувствуется присутствие лаванды. Конечно на любителя, но лично мне нравятся подобные запахи эфирных масел и трав.

Для моих ножек данных гоммаж подошел идеально. Особых проблем и сильно ороговевшей кожи у меня на ступнях нет, есть небольшие шероховатости, с которыми гоммаж прекрасно справляется.

Пользоваться им одно удовольствие, скрабирующие частички не царапают кожу, но при этом хорошо очищают и массируют.

Ножки после него гладкие и мягкие! Кожа нежная и увлажненная, присутствует даже некоторый эффект разогревания и расслабления стоп. После также всегда наношу дополнительно увлажняющий/питательный крем.

Гоммажик рекомендую! От очень огрубевшей кожи он конечно в одиночку не справится, но для поддержания ножек в ухоженном состоянии очень подойдет!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Делает ступни гладкими
  • Разогревает стопы, расслабляет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неэкономичный расход
  • Цена
Еже_викарекомендует
25.12.2017
У меня из этой серии есть любимый охлаждающий крем с лавандой, много раз его заказывала. 😊
25.12.2017
тоже хочу попробовать этот крем, жду когда мой закончится 😊