Сегодня хочу рассказать о гаммаже для ног с эфирным маслом лаванды от Ив Роше. С маркой знакома давно, ярым поклонником не являюсь, но у них встречаются весьма достойные продукты, как например данный гоммаж)
Вот такой небольшой тюбик, объемом всего 50 мл., что конечно недешево получается и неэкономично, т.к. расход приличный при использовании раз в неделю.
Информация от производителя:
Гоммаж, обогащенный очищающим эфирным маслом Лаванды БИО и отшелушивающей пудрой косточек Абрикоса, избавляет кожу от шероховатостей, разглаживает и делает ее безупречно мягкой.
Его преимущество: Уход обогащен натуральной пемзой для повышения его эффективности.
Консистенция гелевая, со множеством скрабирующих частичек:
Запах немного резковатый, чувствуется присутствие лаванды. Конечно на любителя, но лично мне нравятся подобные запахи эфирных масел и трав.
Для моих ножек данных гоммаж подошел идеально. Особых проблем и сильно ороговевшей кожи у меня на ступнях нет, есть небольшие шероховатости, с которыми гоммаж прекрасно справляется.
Пользоваться им одно удовольствие, скрабирующие частички не царапают кожу, но при этом хорошо очищают и массируют.
Ножки после него гладкие и мягкие! Кожа нежная и увлажненная, присутствует даже некоторый эффект разогревания и расслабления стоп. После также всегда наношу дополнительно увлажняющий/питательный крем.
Гоммажик рекомендую! От очень огрубевшей кожи он конечно в одиночку не справится, но для поддержания ножек в ухоженном состоянии очень подойдет!