Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 16:50
Очень хорошее средство для снятия макияжа с глаз (и не только), которое просто замечательно справляется со своей основной задачей.. Отличнейший продукт, по вполне бюджетной цене
Mиллиярекомендует
Infanty, спасибо за внимание к отзыву))). А у нас раньше не было белорусской продукции, а сейчас наоборот – встречается практически в каждом магазине 😊 .
Миллия, хороший отзыв! 😊 Белорусской косметики у нас тоже полно на полочках в магазинах. Но вот такую вещь не встречала. Надо будет присмотреться 😊
Джози, спасибо большое 😊 !!! Присмотритесь обязательно))). Я вообще считаю эту смывку отличной альтернативой более дорогим средствам. У меня сестренка, по моему совету, взяла себе похожую, тоже белорусскую - очень довольна 😊 !!!
У меня с этой серии маска для лица, хорошая! Очищающее средство еще не пробовала. 😊
vladilena_72, спасибо за внимание к отзыву))). А я вот масочки еще не пробовала, но думаю, все еще впереди 😊 .
Мне нравится белорусская косметика, но пока только средствами для волос пользовалась 😊
Sunshine Sunshine, спасибо 😊 . И мне очень нравится))). Средства для волос у них тоже замечательные, согласна 😊 . Ни чуть не уступают более дорогим маркам.
Есть у Белиты хорошие средства, но далеко не все, хорошо, что вам понравился этот продукт!
Не одна я половинками ватного диска стираю глаза, я вижу 😉
Но пока я перекочевала на мицеллярки, хотя мне ближе вообще текстура молочка
Так что попробую не скоро)
Но пока я перекочевала на мицеллярки, хотя мне ближе вообще текстура молочка
Так что попробую не скоро)
Анюта24, спасибо за внимание к отзыву))). Вполне возможно, что и подойдет 😊 . Лично у меня за все время использования смывка раздражения абсолютно не вызвала..
Обожаю Белиту) А мне еще вот это термальное молочко понравилось Белиты. Не хуже Виши 😉
Как раз хочу попробовать белорусскую косметику, это средство заинтересовало, раз хорошо справляется и глаза не щиплет.
Tatyanka M, попробуйте, средство очень хорошее 😇 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).