Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 16:50

Здравствуйте. Данный продукт приобретался совсем недавно, как замена моему лосьону «Для снятия макияжа с век». Не найдя в магазине любимого средства, которым я пользовалась на протяжении нескольких лет (видимо прекратились поставки), решила попробовать данный демакияж от Витэкс, который и к тому же мне посоветовала девушка-консультант.

От первого применения я была немного в шоке. Никак не ожидала от средства за 75 рублей такого качества!!! Ни капли (!) не щиплет глаза и нежную кожу вокруг, не оставляет черных разводов вокруг глаз после использования, не оставляет неприятного ощущения «липкости», - хорошо справляется со своей задачей. Очень мягкое и щадящее средство. Тестура жидкая, прозрачная. Имеет легкий парфюмерный аромат. Я пропитываю примерно половинку ватного диска и мне хватает что бы полностью смыть мой тройной слой туши))).

Состав

В заключении хочу сказать, что средство линии AntiAge EXPERT «Эффективно очищающий ДЕМАКИЯЖ лицо+веки» от Белита-Витэкс даже лучше моего предыдущего средства (которое изредка могло вызвать небольшое раздражение) при существенно более низкой цене.

Однозначно рекомендую!!!

Спасибо за внимание.
Mиллиярекомендует
26.06.2015
Интересно, попробую, когда закончится мой лосьон.
26.06.2015
А-нита, спасибо за внимание к отзыву))). Попробуйте, средство очень хорошее 😊 .
У нас белиту не найти 😞
30.06.2015
Infanty, спасибо за внимание к отзыву))). А у нас раньше не было белорусской продукции, а сейчас наоборот – встречается практически в каждом магазине 😊 .
30.06.2015
Миллия, хороший отзыв! 😊 Белорусской косметики у нас тоже полно на полочках в магазинах. Но вот такую вещь не встречала. Надо будет присмотреться 😊
30.06.2015
Джози, спасибо большое 😊 !!! Присмотритесь обязательно))). Я вообще считаю эту смывку отличной альтернативой более дорогим средствам. У меня сестренка, по моему совету, взяла себе похожую, тоже белорусскую - очень довольна 😊 !!!
01.07.2015
не пробовала такое, даже не видела)
04.07.2015
У меня с этой серии маска для лица, хорошая! Очищающее средство еще не пробовала. 😊
04.07.2015
vladilena_72, спасибо за внимание к отзыву))). А я вот масочки еще не пробовала, но думаю, все еще впереди 😊 .
10.07.2015
Мне нравится белорусская косметика, но пока только средствами для волос пользовалась 😊
10.07.2015
Sunshine Sunshine, спасибо 😊 . И мне очень нравится))). Средства для волос у них тоже замечательные, согласна 😊 . Ни чуть не уступают более дорогим маркам.
10.07.2015
Есть у Белиты хорошие средства, но далеко не все, хорошо, что вам понравился этот продукт!
10.07.2015
butterfly 1987, спасибо за внимание к отзыву 😊 .
10.07.2015
Не одна я половинками ватного диска стираю глаза, я вижу 😉
Но пока я перекочевала на мицеллярки, хотя мне ближе вообще текстура молочка
Так что попробую не скоро)
palmero, спасибо, 😊 !!!
13.07.2015
Для моих чувствительных глаз подойдет интересно?! 😊
13.07.2015
Анюта24, спасибо за внимание к отзыву))). Вполне возможно, что и подойдет 😊 . Лично у меня за все время использования смывка раздражения абсолютно не вызвала..
15.07.2015
Поищу такое для себя))
15.07.2015
Svetlana431, 😊 !!!
14.08.2015
Обожаю Белиту) А мне еще вот это термальное молочко понравилось Белиты. Не хуже Виши 😉
15.08.2015
Глянь сюда, я теперь тоже))). Спасибо за внимание к отзыву))).
30.08.2015
Не видела ещё такое средство
Надо будет запомнить)
30.08.2015
mary.mayer, спасибо за внимание к отзыву))). Средство отличное, 😉 !!!
20.09.2015
Как раз хочу попробовать белорусскую косметику, это средство заинтересовало, раз хорошо справляется и глаза не щиплет.
20.09.2015
Tatyanka M, попробуйте, средство очень хорошее 😇 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).