Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 14:02

Меня всегда привлекала косметическая продукция на термальной воде. Термальный источник – звучит многообещающе и трудно пройти мимо, не купив заветный тюбик. Раньше пользовалась косметикой «Виши», но цена кусалась. Хотела найти недорогой и эффективный аналог. Купив термальную линию уходовой косметики Витекс, я осталась более чем довольна. Сегодня я подробнее расскажу о Экспресс-молочке на термальной воде. Thermal line ( производитель Витэкс).

Основным составом является термальные воды и морские водоросли. Объем 100 мл. Консистенция молочка густая, кремообразная. Запах понравится любителям морской тематики. В принципе аромат приятный и нейтральный. Молочко Витекс хорошо очищает кожу, освежает и тонизирует ее. Отлично смывает декоративную косметику. После него кожа дышит, насыщается активно кислородом и выглядит отлично. Личико становится гладеньким, посвежевшим. После молочка протираю тоником и кремами из термальной серии.

Предалагаю посмотреть фото – процесс снятия декоративной косметики с кожи с помощью экспресс-молочка термальной линии Витекс.

Я осталась очень довольна качеством экспресс-молочка Витекс, тем более, если учитывать что стоит он копейки. Единственный минус отмечу - быстро расходуется, и когда в тюбике остается где то треть средства, то неудобно его выдавливать. Но это мелочи, по сравнению с его эффективностью. Лицо словно после спа-курорта. Рекомендую всем!

Делюсь опытом использования белорусской косметики. Надеюсь, помогу вам купить стоящую вещь.

1. Моя радость. Крем для тела.

2. Пытка перцем. Антицеллюлитный крем.

3. Крем для рук. Пустышка, не более.

4. Ягодное разочарование. Крем для тела

5. Крем для век. Исчезли ли мои морщинки?

6. Спаситель от трещинок на пятках.

7. Как сделать лицо гладким и ровным? Основа-праймер творит чудеса.

Достоинства
  • Активно насыщает кожу кислородом
  • Освежает
  • Питает
  • Стоит дешево
  • Тонизирует
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Отсутсвие дозатора
Глянь сюдарекомендует
12.07.2015
надо бы попробывать)
12.07.2015
попробуйте. я пробовала из термальной серии молочко, тоник, крем для век, крем дневной и ночной, гель для душа и шампунь! Просто мега классное всё и стоит копейки..))
15.07.2015
столько много косметики от этого производителя...
меня когда то только бальзам для волос был, а теперь у нас не продают ни чего от Витекс...
15.07.2015
я скупаю витекс оптом на оптовой базе 😁 поэтому с одним тюбиком домой не прихожу - целую торбу несу оттуда 😂
15.07.2015
Глянь сюда жаль у нас нет такой базы)))
15.07.2015
та даже по розничным ценам - тоже бюджетно получается , учитывая высокое качество продукции. 😊 термальная линия вообще очень вся удачная. пробовала шампунь, гель для душа, тоник, молочко, маску-пилинг,крем для век, дневной и ночной крем из этой серии- все средства на мой взгляд просто идеальные. не хуже виши, только стоят копейки
24.07.2015
я на мицеллярку перешла
15.08.2015
Надо будет и мне такое молочко обязательно попробовать, 😉 !!!
15.08.2015
mary1225 , я мицеллярку в качестве тоника юзаю.
Mиллия , попробуйте, отличное молочко 😊
24.08.2015
больше всего молочком люблю пользоваться для снятия макияжа, вот такое не пробовала еще, но если увижу - куплю 😊
24.08.2015
zauberstab , я вот тоже молочко люблю юзать)) после него кожа такая мягенькая и увлажненная 😊
Отзыв понравился, надо будет попробовать. Ногти у вас шикарные и маникюр очень красивый!
31.08.2015
когда я смываю косметику молочком, мне щиплет глаза, поэтому полностью перешла на мицеллярку)))
06.09.2015
я как раз любитель морской тематики))Мне понравится.
06.09.2015
Яна-Татьяна , спасибо 😊