Опубликовано 4 Январь, 2016 - 14:26

Привет!

Кажется, у всех была такая проблема, как «мне нечем удалить косметику с лица, а магазин, в котором продаётся моё любимое средство, закрыт».

Я тоже столкнулась с такой проблемой. За 5 минут до закрытия обычного супермаркета я успела схватить то, что мне попалось первым на глаза «что-то дешевое, чтобы удалить косметику, лишь бы не мылом».

B&V – белорусская косметика, которую я люблю.

Экспресс-молочко для снятия макияжа на термальной воде.

Объём – 100 мл (для путешествий очень удачный и удобный объём)

Цена – 19000 белорусских рублей (чуть больше 1$)

Достаточно симпатичная баночка, с обычной крышкой.

Нежная консистенция, белого цвета, которая напоминает нежирный крем.

Ненавязчивый аромат, как приятный бонус 😊

От производителя:

Деликатное молочко эффективно снимает макияж, очищает лицо и кожу вокруг глаз. Основано на термальной воде и микроводоросли, которые великолепно насыщают кожу влагой и минералами. Подходит для чувствительной кожи.

Результат: чистая, светящаяся и гладкая кожа.

Производитель обещает «с три короба», так ли это на самом деле?

Светящаяся и гладкая кожа - нет, а вот чистая – ДА! ДА!

Молочко прекрасно справляется с демакияжем. Правда с водостойким мейком будет трудно, но для них придумали двухфазные смывалки.

На фото много всякого разного: карандаши для глаз, губ, бровей; тушь для ресниц и бровей; тени для век и водостойкий фломастер. С этим всем молочко успешно справилось 😊

У меня чувствительные глаза и никакой аллергии у меня данное средство не вызвало. 😊

Мне это средство понравилось, цена, качество и свойства на уровне.

Из минусов могу выделить только то, что после него хочется умыться. :с

Белорусская косметика это то, что производитель буквально дарит за спасибо! 😊

Советую!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Приятно пахнет
  • Стоит дешево
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономичен
Недостатки
  • Вызывает желание умыться
rjnhzrwрекомендует
Белита очень радует своими продуктами. Я пробовала маску из этой серии, мне понравилась. Надо и молочко купить 😊