Привет. Хочу сегодня рассказать о геле для стирки цветных тканей AVE. Я приобретала в Магазине Красных Цен, насколько мне известно эта сеть магазинов только в нашем городе. В других известных сетевых магазинах данную марку не встречала, но знаю, что и на маркетплейсах имеется в продаже, но и стоимость там выше.
Гель для стирки цветных тканей AVE объемом 1,9 л, рассчитан на 31 стирку. Примерная стоимость на момент покупки: 350-400 рублей.
Бутылка пластиковая с ручкой, удобно наливать средство в колпачок или сразу в отсек лотка стиральной машины.
На обратной стороне указана информация о дозировках, составе, сроке годности и данными о производителе.
Колпачок прозрачный, пластиковый. Его вместительность 60 мл, это количество геля я и добавляю на одну стирку. Для более сильных загрязнений рекомендуется использовать 90 или 120 мл.
Цвет геля для стирки- фиолетовый, насыщенный. Текстура жидкая.
Произведено средство в Иране.
По моему опыту использования:
- Гель со стиркой справляется хорошо. Эффективно очищает от свежих загрязнений, но с застаревшими пятнами не справляется. Не считаю это минусом, так как производитель и не утверждает, что гель поможет справиться с застаревшими загрязнениями.
- Аромат геля яркий, концентрированный. После стирки ненавязчиво сохраняется на тканях.
- Выполаскивается водой из тканей хорошо. Следов от геля после стирки не замечала.
- Сохраняется цвет ткани. Мягкость не придаёт. Для этих целей рекомендую дополнительно добавить кондиционер.
- Хорошо пенится.
- Белье после стирки свежее и чистое.
Качеством стирки я довольна. Эффективное средство для стирки цветных тканей. Стоимость за большой объем приемлимая. Несмотря на не идеальный состав, я всë же поставлю гелю хорошую оценку, поскольку со своей задачей он справляется отлично.