Жидкое мыло Ave Алоэ Вера и молоко.
Настолько редко я бываю в Пятерочке, что как-то упустила тот момент, что там еще стали продаваться новые жидкие мыльные средства .
Как по мне, так всегда можно было купить разве что Absolut , как в кусковом, так и в жидком варианте. Другого выбора не было. Но как бы не так.
Раздобыла и этот еще вариант.
Место приобретения - Пятерочка
Стоимость - 99 рублей
Производитель - Пакистан
Объем - 450 мл
Бренд - Ave
А еще это один из немногих НЕ РЕКЛАМИРУЮЩИХ СЕБЯ производителей, которой не пишет у себя на упаковке про то, что а вот тебе тут и очищение, и увлажнение одновременно, да еще и питание бонусом. С одной стороны это хорошо, что бренд не расхваливает себя чрезмерно, а с другой не понятно для какого типа кожи рук даже подойдет. Но обычно, когда такая информация не указывается, средство подойдет для всех типов кожи.
На бутылке я не нашла ничего о действии мыла, поэтому о его назначении ничего не могу написать, пока его не попробую на деле. Так перейдём же к делу.
В этот раз я раздобыла русскоязычный состав, русскоязычные составы я не люблю, они менее информативны для экоголика, экоголик их чаще всего не распознает и многие компоненты остаются не распознанными.
Но если все же к нему обратиться, то в средстве можно отыскать двоечные компоненты, из-за которых рекомендации ждать не стоит.
анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, амфотерные ПАВ, глицерин, поликватерниум-7, акрилат сополимер,ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамид ДЕА, отдушк, лактат натрия, ЭГДС, пантенол, цитрат натрия, консерванты, ЭДТА, ЭГМС, хлорид натрия, вода.
Бутыль оформлена в стильном, белом, но в тоже время ярком дизайне. Белый цвет я люблю. Она непрозрачная, но содержимое внутренности видно. Т.е отследить, сколько мне осталось пользоваться средством я могу заблаговременно.
Дозатор у крышки не скачет, не хлипкий, прочный и надежный. Выдаёт ровно то количество мыла, которое мне нужно и не перебарщивает.
Питает кожу рук мыло хорошо. Самое главное оно ее не трескает, не ранит, не шелушит, не оставляет следов и разводов.
Да, аромат немного резкий и надоедливый. Ощущается хорошо, на коже остаётся надолго.
Не могу сказать, что он особенно благоухающий и притязательный, он стандартный, как пахнет молоко и алоэ одновременно , но наверное всем тем, кто в положении я бы средство не порекомендовала. Для этих чудливых барышень нужен менее притязательный аромат. Этот же может вызывать у них частые позывы в уборную.
Но а для всех не беременных и не планирующих ее мыло я рекомендую. Не стоит бояться такого необычного сочетания, оно не такое уж тошнотворно приторное или противное. От меня 4 балла с рекомендацией. Пенится хорошо, как полагается.