Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 20:43

Первый раз я попробовала этот шампунь случайно: в офисе наметилась спонтанная вечеринка, а мои волосы уже третий день как не мылись. Коллега дала попробовать, я побрызгала, расчесала волосы и - вуаля! Свежий вид, объем, пышность, отсутствие запаха, даже волосы посветлели (у меня натуральный блонд).

Спустя некоторое время я увлеклась занятиями спортом и стала ходить в спортклуб по утрам. Мыть голову после тренировки не получалось, поэтому я просушивала волосы феном, а в офисе брызгала сухим шампунем и расчесывала. Очень легко, удобно, свежий вид.

Но: спустя пару месяцев интенсивного использования (пару раз в неделю точно) я обнаружила, что волосы начали дико выпадать. При расчесывании, после мытья лезли просто клочьями, а потом появилась жуткая перхоть. Пришлось лечить кожу головы специальными средствами.

Вывод: сухой шампунь Klorane -- очень хорошая и незаменимая вещь, если нужно срочно освежить прическу и придать ей объем, если не успели помыть голову. Но если пользоваться им часто, то начинаются проблемы с кожей головы.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественное средство
  • Легко вычесывать
  • Не спутывает волосы
  • Справляется с обещаниями
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • На рынке есть более дешевые аналоги
  • Нельзя часто пользоваться
Oksana Sertovaрекомендует