Наткнулась на эти влажные салфетки давно – взяла просто попробовать. В тот раз мне они понравились тем, что они тонкие и удобные по размеру. Затем я долго не заходила в известный гипермаркет, обходилась недорогими влажными салфетками других производителей.
Но недавно снова зашла и купила эти салфетки от «Лента».
Передняя часть
И уже не буду менять их на другие. Эти салфетки недорогие, за большую упаковку (2 шт. в пачке) я отдала меньше 100 рублей.
Экономичная упаковка
Упаковка стандартная, около 70 штук в пачке. Упаковка мягкая, поэтому не занимает много места в шкафу. Но в тоже время материал упаковки и швы прочные, ребенок ни разу не порвал, хоть и таскает постоянно по дому.
Липучка
«Липучка» на упаковке очень хорошая и «долгослужащая». Другие салфетки у меня постоянно высыхали, потому что клейкая основа застежки переставала клеить. А на этих салфетках она держалась очень долго. Это для меня огромный плюс.
Теперь о самих салфетках. Они тонкие, почти прозрачные.
Тонкие и прозрачные
Сделаны они из нетканого материала, но хорошо вытирают любые загрязнения. По размеру они довольно большие, поэтому за раз тратиться не больше 1-2 штук салфеток.
Большой размер
Они мягкие, хорошо пропитаны (нет лишней влаги).
Салфетки не вызывают никаких раздражений, можно использовать с самого рождения. Ими можно протирать не только тело, но и лицо. Кожу ребенка салфетки не сушат, потому что не содержат спирта. Состав не отличается от состава многих дорогих салфеток, поэтому я не вижу смысла переплачивать за бренд.