Получив шампунь Nivea "Молочко для волос" вместе с бальзамом я очень обрадовалась. так как какой бы хороший шампунь не был, расчесать мои обесцвеченные многократно волосы ему не под силу. Бальзам, кондиционер или маска является той частью ухода, которую я не пропускаю никогда(у меня много любимчиков,но попробовать что-то новенькое я никогда не откажусь).
Бальзам для волос от Nivea с необычным названием "Молочко для волос" предназначен для волос нормальной толщины, сухих и поврежденных - практически точное попадание.
От бальзама в первую очередь я жду хорошего увлажнения, питания и конечно же легкого расчесывания.
Средняя цена от 140 р. до 250 р.
Описание:
Формула, умеренно насыщенная натуральными молочными протеинами и компонентом ''Eucerit''. Концентрация активных компонентов подобрана в точном соответствии со структурой волос, поэтому волосы получают уход той интенсивности, которая им нужна, без утяжеления.
Упаковка у бальзама совершенно обычная. но при этом сделана в удобном формате(колпачком вниз).
В применении бальзам очень прост: наносим на влажные волосы, массируем и смываем. Держать дольше 2-3 минут не вижу смысла, все-таки это не маска.
Бальзам имеет кремовую консистенцию белого цвета. Консистенция неоднородная и густая, что видно на фото. На волосах распределяется легко.
Имеет приятный и легкий цветочный аромат, но после сушки на волосах запах практически не ощутим
В целом продукт мне очень понравился. Я однозначно куплю его повторно, так как после зала он идеален(почему-то именно после него волосы быстрее сохнут, а что может быть важнее зимой?).
От бальзама я жду питания, увлажнения и легкого расчесывания. Увлажняет волосы он очень хорошо. Питает не особо. Расчесывание происходит после него без проблем. Волосы после бальзама мягкие, приятные на ощупь. Но стоит сказать сразу как дополнение к хорошему профессиональному уходу он очень хорош.