Возраст женщины выдают руки и шея и так уж получается, что именно этим частям тела достается меньше всего внимания, пока мы молоды. Я сама всегда экономлю на уходе за своими руками, но перешагнув двадцатипятилетний рубеж решила заняться вопросом сохранения молодости рук всерьез. Я перепробовала много средств для рук и с удивлением обнаружила, что высокая цена не всегда является гарантом качества. Данный крем был мною приобретен совершенно случайно в магазине Подружка. Скажу честно - даже не ожидала, что от такого недорогого крема может быть толк, но как же я рада, что ошибалась! Не смотря на низкую стоимость крем очень хороший!
Крем для рук, кутикулы и ногтей `PERFECTA` FENOMEN C витаминный продается в очень удобной упаковке с дозатором. На баночке есть вся необходимая информация от производителя.
Что нам обещает производитель?
ОБЕСПЕЧИВАЕТ МОМЕНТАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ РУК И ЛАДОНЕЙ, СПОСОБСТВУЕТ УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ НОГТЕЙ. CTH КОМПЛЕКС - уникальная композиция трех концентрированных форм витамина С, улучшает упругость и эластичность кожи. ORANGE BUTTER увлажняет, питает и регенерирует кожу. Восстанавливает бархатистую мягкость и эластичность. МУЛЬТИ-ВИТАМИН комплекс витаминов Е и Ф, успокаивает раздражения, выравнивает цвет кожи рук.
Состав у крема длинный и далекий от натуральности, но мне главное, чтобы средство работало и выполняло заявленные производителем обещания.
Крем очень легкий. Аромат у него приятный и ненавязчивый, быстро выветривается. Цвет нежный, персиковый. Впитывается мгновенно и не оставляет после себя липкости. Отличный крем для работы, после нанесения можно сразу приступать к делам. Хорошо увлажняет кожу. Даже после мытья рук с мылом сохраняется чувство увлажненности. Есть накопительный эффект и я замечаю, что крем ухаживает за ногтями и кутикулой немного. Очень экономичный, баночки хватит месяца на три регулярного использования. Крем мне так понравился, что я стала наносить его даже на сухие локотки и за несколько дней сухость исчезла!
Крем может не подойти для зимы обладательницам очень сухой или обветренной кожи. Вряд ли он справится с серьезными проблемами, но для осени, весны - это идеальный крем, который выполняет все свои обещания и его цена мне кажется довольно бюджетной.