Опубликовано 18 Июль, 2012 - 12:11

Буквально месяц назад заметила целлюлит на бедрах. При борьбе с целлюлитом я использую антицеллюлитные бермуды «плоский живот». Но такая жара стоит, а в белье летом не походишь! Решила попробывать гель Garnier.
Я пробовала разные средства Garnier из серии интенсивный уход в желтых упаковочках. Уже очень долго пользуюсь молочком для тела Garnier Тонизирующее "Интенсивный уход" , решила попробовать купить и моделирующий гель против целлюлита.
В состав геля входят морские водоросли и кофеин, которые способствуют расщеплению жиров и делают кожу эластичной. Гель очень легко наносится и быстро впитывается. У него очень приятный кисловатый запах. Правда после нанесения, гдето через 3 минуты кожу начинает щипать и покалывать, но эти ощущения быстро проходят.
Вот уже в течении 18 дней я наношу этот гель на проблемные участки, при этом делаю массаж. Результат - кожа стала заметно подтянутой, а целлюлит почти незаметный!
Если честно, то не ожидала от этого геля таких хороших результатов! Буду пользоваться дальше. Надеюсь на полное избавление от целлюлита!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу упругой
  • Легкая текстира
  • Помогает в борьбе с целлюлитом
Недостатки
  • Жжет после нанесение несколько секунд
smail2012рекомендует
супер +
Спасибо!
Еще не видела такого. А сколько оно стоит? +
19.07.2012
Около 400 рублей.
Спасибо за отзыв, а какой массаж делаете?
10.09.2012
Я делаю массаж при помощи деревянного массажера.
супер
Официальный представитель Garnier Official
28.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно, что продукт Вас порадовал. Отличного дня!