Доброго времени суток:)
Возможно, такой чай я пила все детство, вроде бы и названия не помню, а вроде он и назывался "Великий тигр" Но не суть.
Я огромный поклонник гранулированного чая, листовой чай я вообще терпеть не могу. В наших краях листовой чай называют "мочой осла" Оно и понятно почему.
У меня в общежитии всегда есть запасы гранулированного чая, но когда приехала в другой город на практику его под рукой не оказалось. Но я довольно быстро нашла этот чай, при чем была последняя пачка в наличии.
В Оренбургской области (откуда я ), такая пачка стоит около 40 рублей, в Мурманске он почти в два раза дороже
Пачка выглядит так. У меня он не пакетированный
Немного информации на упаковке :
Открываем пачку - а там гранулированный чай
Будучи студенткой в СПб я очень удивилась что такой чай вообще трудно найти, и что люди диву дают когда его видят. Я подарила как-то однокурснице пачку чая, гранулированного естественно, и вся ее семья дивились на этот чай говоря "Я такой в последний раз видел во времена СССР"
Вот чай поближе
Заваривается он очень хорошо. Заварка с него получается крепкая
Мне этот чай очень понравился. Во-первых, заварка с него крепкая, и ее хватает (по крайне мере мне одной) на несколько дней. Во-вторых, его можно заваривать повторно (залить кипятком), и заварка так же будет крепкой.
Рекомендую тем, кто любт очень крепкий чай