Опубликовано 21 Январь, 2017 - 16:30

Всем привет. Зима в разгаре, и сил не всегда много, тянет спать. А на дома и работе нужно много энергии, быстроты. Встаёт вопрос о быстром источнике энергии. Обычно в таких случаях я прибегаю к зелёному чаю или чаю улун.

Так произошло и в этот раз. В "Перекрёстке" увидела "Milk Oolong" и без раздумий купила. Он обошёлся мне в сумму рублей 70, до копейки уже не вспомню )

Приступаю к изучению сего объекта по всем параметрам ) Первый пункт - оформление: достойное для ценовой категории менее ста рублей. Картонная пачка-сундучок, обтянутая плёнкой. Выдержана в зелёных тонах с небольшими вкраплениями жёлтого и белого.

На упаковке обозначен состав продукта:листовой чай улун, натуральный ароматизатор молоко.

Кстати, от состава я ожидала подвоха в виде обилия как-нибудь ешек, но обошлось, чему я рада )

На обороте коробочки Curtis рекламирует остальные разновидности своей продукции - заманчиво.

Что ж, настало время пробовать чаёк. Заварила 4 минуты по инструкции, ощутила на кухне нежный молочный аромат и приступила к дегустации.

Напиток получился достаточно крепким, но вяжущим. Светло-жёлтый настой почти не горчил. Вкус вообще оказался достаточно нежным, с чуть сладковатой молочной ноткой.

По действию Curtis бодрящ. Он мягко тонизирует, придаёт сил, оставляет на желудке ощущение лёгкости. Мне в он в целом понравился.

Достоинства
  • В пирамидке листочки а не пыль
  • Красивая упаковка
  • Не горчит если случайно передержать
  • Сливочный и нежный вкус
  • Тонкий аромат
Solntse1980рекомендует