Опубликовано 22 Январь, 2016 - 15:15

В этом отзыве я расскажу вам о компактном спортивном тренажере, отличающемся от собратьев удивительной доступностью в плане денежных затрат. Он станет верным спутником в формировании стройной талии и плоского живота.

Тот обруч, что находится в моем распоряжении, вы видите на фото ветки (забываю взять на работу фотоаппарат, чтобы сделать снимки). Его характеристики в целом не отличаются от большинства собратьев:

1. Круглый;
  2. Плотный;
  3. Имеет небольшие шипы для массажа;
  4. Вес - 1,5 кг;
  5. Диаметр - 1 метр;
  6. Разборный.

А вот о пользе тренировок и минусах использования моего «круглого» тренажера я напишу подробнее...

_____________________***8 неоспоримых плюсов размеренного вращения***__________________

Именно медленное вращение предпочитаю я и советую его своим клиенткам на тренировках. Непрерывная 10-минутка тренинга сжигает более 100 килокалорий!

Визуально сексуальные вращения являются исключительно безопасным видом спортивных нагрузок. Отсутствие травмирования суставов, скорейшее избавление от лишних объемов в области талии (минус 1 см за 0,5 месяца) – все это заслуживает женского внимании. Купите хула-хуп в целях похудения, и вам гарантированы:

1. Укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем;
  2. Расщепление жировой прослойки в брюшной зоне;
  3. Активизация кровотока в артериях;
  4. Избавление или предотвращение целлюлитных образований (крутить обруч на уровне бедер так же рекомендуется);
  5. Акупунктурное и массирующее воздействие на важные точки;
  6. Выравнивание осанки и координированность всего тела;
  7. Укрепление мышечного внутреннего корсета в области спины, живота.

________________***Воздействие моего хула-хупа на проблемные зоны?***_______________

Производители спортивных снарядов и оборудования готовы предложить вам несколько видов обруча. Но я приобретала в магазине утяжеленный вариант из пластика (не гибкий).

Его преимущества:

• Цена год назад была около 1000 рублей.
  • Разбирается на составляющие части, что удобно для переноски.
  • Он весомый по массе и по результативности.
  • Активно массирует бедра, талию, дает высокоинтенсивную нагрузку.
  • На внутренней стороне обода продуманы выступы из пластмассы, воздействующие на мышечную массу и кожный покров живота (бедер).

В первое время на чувствительной коже от последнего преимущества часто возникают ссадины и синяки, но адаптация и натренированность скоро избавляют от подобного негативного влияния. К тому же оно окупается великолепным эффектом: жир под кожей «тает на глазах» вместе с целлюлитом. «Шипы» вам в помощь!

___________________***Несколько рекомендаций по выбору хула-хупа***____________________

Жировые накопления очень прочно оседают в теле, потому выгнать их не так легко. Потому важно выбрать тот обруч, который справиться с задачей качественно. Я подобрала характеристики обруча под себя, потому хочу открыть вам секреты выбора ВАШЕГО снаряда.

На что стоит обратить внимание:

Для начала посмотрите на диаметр. Он чаще находится в диапазоне 0,9-1,2 м. Поставьте обруч перед собой – его верхняя граница должна доходить до точки, расположенной чуть выше вашей талии.

Каким образом диаметр влияет на процесс тренировки?

1. С легкостью крутятся обручи большего диаметра, но для моделирования бедер, плеч и рук они проблематичны.
  2. Что касается живота и талии, то на первых порах можно вращать диаметрально большие приспособления, а далее с натренированностью и появлением выносливости переходить на хула-хупы минимального диаметра.
  3. «Маленькие» обручи обеспечат отличную интенсивность при той же продолжительности занятий, соответственно, калории будут уходить быстрее и в значительном количестве.

Значительно на успех тренингов влияет и вес тренажера. В первую очередь, ориентируйтесь на собственную подготовленность к нагрузкам. «Классикой» для начинающих является масса в 1 кг.

_______________***Оберегайте себя от распространенных ошибок!***_____________________

Не рвитесь за рекордами сильных спортсменов, без усилий справляющихся с тяжелыми приспособлениями. От того, что вы будете вращать 2-килограммовый обруч 5 минут, жира больше не сожжется. Необходима 10-минутная тренировка, пусть даже с меньшим весом.

Стандартизированные рекомендации по уровню нагрузки следующие:

• Взрослые-новички в мире фитнеса, выбирайте 1-1,5 кг тренажеры;
  • С годовалым опытом можно переходить на 2-килограммовые снаряды;
  • «Профи» используют 2,5-3 кг веса.

Чтобы активизировать жиро сжигание приобретите специальный термо пояс с эффектом сауны, он ускорит процесс, аккумулировав метаболизм и расщепление. Плюс – предохранит область талии от синяков и прочих раздражений и натертостей.

______________________***Основы правильного вращения...***____________________________

1. Стойка прямая с немного расставленными ногами (прямыми или слегка согнутыми). Опирайтесь на всю ступню, не заваливаясь на носки или пятки.
  2. Приведя обруч в исходную точку около талии, напрягите пресс и поясничный отдел – сохраняйте это свойство до конца занятия!
  3. Задайте корпусом и бедрами вращательные движения, установите средний (ближе к медленному) темп.
  4. Обороты выполняйте в течение 10 минут.

__________________***Минусы популярного уникального тренажера***_______________________

Умопомрачительные результаты возможны, но только с регулярным трудом, провоцирующим синяки, особенно, на чувствительной женской коже.

• Если образуются гематомы темно-фиолетового цвета и на первых порах, и через месяц, они не проходят – откажитесь от этого снаряда (возьмите вариант полегче, или найдите другой вид фитнеса).

***

Благодаря обручу, вы можете получить контроль над своей фигурой в единоличное пользование. Никаких многочасовых тренировок и присутствие тренера, а польза столь же велика!

• О правильном питании и похудении есть шикарный ресурс, он поможет вам с выбором продуктов, диет и методов похудения.
  • О других диетах читайте здесь.
  • О спортивных методах избавления от лишних кг полезная информация тоже найдется.
Мнение критикарекомендует
22.01.2016
А где же фото хула-хупа вашего?
22.01.2016
Я заметила что он отлично стимулирует работу кишечника.
22.01.2016
А у меня стоит, то собираю, то разбираю))) пора готовится к лету
22.01.2016
крутила я такой, тяжеленный, может, с непривычки показалось
freedom7, я писала о фото в начале отзыва:

Обруч абсолютно такой же, как на фото ветки, только расцветка желто синяя и собираю я его поочередно варьируя цвета.
Водолей-ка, смотря сколько он у вас весит. Если после большого перерыва беретесь, то лучше, чтобы вес пока не превышал 1 кг.
Всегда любила крутить обруч. Жаль, что сейчас размеры комнаты не позволяют.
23.01.2016
Классная у вас фигура! ❤️
23.01.2016
а я забросила его((
bushueva, спасибо за комплимент.

trunko, почему забросили: результата не получили или просто времени не хватает?
24.01.2016
какой интересный и подробный образ.
25.01.2016
У меня обычный обруч, еще советский, но со своей задачей и он справляется хорошо!
25.01.2016
Ох, согласна! Обруч это вещь! Лежит у меня такой, лень бы свою побороть 😊
26.01.2016
мне в зале тренер все уши прожжужал насчет того, что хулахуп мне не уменьшит талию 😁 а я всё равно кручу - прикольное занятие)
grishatova_iv, конечно, обруч лишь помогает в корректировании талии. В большей степени от разбивает отложения. Но нужна и помощь ему в виде других видов нагрузок, если нужен более весомый результат именно на талии.
У меня ещё советский алюминиевый обруч, помог мне за 2 месяца вернуть талию после родов. Но после 40, когда поправилась, он мне не помог, спас Бодифлекс.
29.01.2016
Тоже дома покручиваю.. Жаль, что выдержки у меня нету) покручу неделю и заброшу, вспомню, покручу неделю и забуду 😁
kykyshka, отсутствие выдержки - это главный бич 😉 всех моих клиенток...

Но все когда-то приходит.
Вчера прочитала ваш отзыв, а сегодня уже купила такой обруч! Спасибо за советы 😊
Яна-Татьяна, какая вы молодец. Какой вес и диаметр выбрали?
Как вы и советовали для начинающих, 98см и вес 1,2кг. Уже сегодня надела термопояс и попробовала 😊
Яна-Татьяна, обязательно делитесь своими успехами... Буду ждать.
Хорошо, спасибо за помощь! 😊
У меня не хула-хуп, а что-то типа него, тоже с массажным эффектом. Кручу по 10 минут, правда не каждый день. Спасибо за ценные советы!
11.02.2016
а я кручу-кручу, а толку никакого(((
10.01.2017
Фигурка - загляденье. ❤️
Я ищу способ убрать лишнее с талии и каждый день (когда не забываю и не ленюсь) качаю пресс. О хула-хупе я как-то не подумала. Надо приобрести. 😊