Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 15:56

Привет всем!

Хочу поделиться и рассказать о своем новом приобретении. Наконец-то я купила стульчик для кормления Mamalove HA-79.

Об этом я мечтала с самого рождения доченьки и жаль, что не купила раньше.

Дизайн стульчика оригинальный, необычный, красивый и приятный на глаз. Цвет не яркий мятный. Чехол в цветной крупный горошек.

Сама конструкция очень удобная и комфортабельная. Материал прочный и дорогой. Ножки устойчивые, спереди есть колесики для более удобного перемещения стульчика. Складывается в две секунды одновременным нажатием на рычажки с двух сторон.

Колесики вращаются во все стороны.

1. Стульчик имеет 5 уровней регулировки высоты. То есть все для Вашего комфорта, как Вам угодно так и располагаете высоту. Нажав на кнопки с двух строн, опускаете и поднимаете на нужную Вам высоту.

Рычажок для складывания, кнопка для регулировки высоты.

2. Также 4 позиции спинки для кормления грудных детей. Вот здесь я и пожалела, что не приобрела его раньше. Ведь можно кормить ребенка даже, когда он еще не может сидеть. Можно посадить ребенка не с прямой спинкой, а чуть отклоненной, и заниматься делами, пока ребенок будет наблюдать за Вами с комфортом, или же играться.

Регулировка спинки.

3. 3 позиции столика, легко двигается одной рукой. Можно регулировать под ребенка, при кормлении например вплотную предвигать, а вовремя игр посвободнее. Столик широкий вместительный для всех игрушек, также есть съёмный поднос, удобно мыть.

Столик с подносом, широкий
Без подноса.

4. 5-ти точечные ремни безопастности. Пристегивая ребенка, Вы точно будете уверенны, что не упадет. Также между ножек специальный подъем. Подставка для ног для комфорта.

Ремни безопасности.
Подставка для ножек, и выступ между ножек,ребенок не съезжает.

5. Чехол. Мягкий съёмный можно стирать в машинке без проблем.

В общем с этим стульчиком делаю дела спокойно у ребенка на глазах. Кормить, так вообще без проблем.

Достоинства
  • 3 регулировки столика
  • 4 позиции спинки
  • 5 позиций высоты
  • Надежные ремни безопасности
  • Съёмный мягкий чехол,можно стирать
  • Съемный поднос
Моммодоварекомендует