Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 21:57

Я остановила выбор на этом креме руководствуясь немногочисленными, но очень положительными отзывами о продуктах Uriage, найденными мною в Инете. Перед покупкой немного колебалась между кремом Изолифт и эмульсией Изолифт, созданной специально для комбинированной кожи, обладательницей которой я и являюсь. Сравнив компоненты этих двух средств поняла, что крем обладает более богатым составом, и решила в преддверии осенне-зимнего сезона купить крем. Пускай кожа получает побольше питания. Крем мне понравился. Без сильных отдушек, густой, но впитывается быстро, кожа после него чувствует себя просто отлично, мягкая, гладкая на ощупь, словно атлас. Про антивозрастной эффект говорить через месяц использования конечно рано. В каких-то отзывах о креме и эмульсии читала, что после нанесения средства оно скатывается, т.к., по всей видимости идет отшелушивание ороговевших частичек кожи (оба средства содержат АНА кислоты). Через какое-то количество раз скатывание у людей прекращалось. У меня ничего подобного не было, не знаю почему. Может быть, стоило все-таки купить эмульсию, специально предназначенную для комбинированной кожи. А может быть потому, что я постоянно пользуюсь скрабами для лица. Не могу понять. На весну-лето обязательно приобрету эмульсию Изолифт и посмотрю на ее действие.
Крем упакован в качественный флакон с дозатором, что тоже, по моему мнению, очень хорошо, т.к. в крем не попадают бактерии с пальцев.
Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстро и хорошо впитывается
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
toybox74рекомендует
23.11.2011
Плюсую,у меня точно такой же крем.Пользуюсь им с июня и где то по начало ноября.Так как флакончик не прозрачный не знаю-сколько осталось.я бы поставила оценку нейтрально.Да,впитыватся хорошо,кстати не скатывается.Наносила его всегда на увлажнённое термалкой(опять же Урьяжевской)лицо.Иначе мне показался в начале тяжеловат.Тоже в начале думала взять эмульсию.Словом-уход на тёплое время года,особенно на ночь.В холода вроде как и слишком лёгок.Особенных изменений со стороны мимических морщин не заметила(дурацкая привычка морщить лоб)Смею предположить,что я вами практически одного возраста,так что не скажу,что панацея.А вот умывалка Лаванте мне очень понравилась и термалка тоже.
24.11.2011
Умывалочку такую не пробовала, пользовалась Урьяжевским очищающим гелем Исеак, для моей комби кожи подошел отлично.