Доброго времени суток всем заглянувшим!
После летнего загара и после того как включили центральное отопление в наших квартирах ручки стали очень плохо себя чувствовать, а именно кожа стала тусклой, с сероватым подтоном, обезвоженная, сухая и безжизненная.
Очень жалко мне стало мои ручки и я стала искать крем... НЕТ!!! Стала искать идеальный крем! Его я нашла в марке Organic People - это сертифицированный натуральный органический крем для рук «ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ».
Он продаётся в пластиковой тубе объемом 75 мл. Упаковка такова, что можно ставить крем на его крышку - мне этот вариант кажется идеальным - можно использовать практически весь крем до донышка.
Стоимость его около 90 рублей.
Крем белого цвета с приятным ароматом дамасской розы, текстура не тяжелая, немного плотный по консистенции, но наносится и размазывается без проблем. Крем имеет очень-очень приятный тонкий аромат, достаточно быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу, а главное этот эффект остается надолго.
Кроме отличного увлажнения крем надолго снимает ощущение сухости и стянутости кожи рук.
Состав у крема отличный, расход не большой, рекомендую!
Другие мои отзывы:
Помада от Maybelline до 200 рублей, супер!!!
Лёгкий, быстро впитывается, наношу на бегу - крем из рекламы!!!
Маленькое произведение искусства, порхающие бабочки на пальчике
Вообще не ожидала от такой цены таких великолепных румян
Снегири, волки и футбол)))
На пять с минусом!!! Скорее смотри! Опечатка на упаковке! Смешно или оговорка по Фрейду?