Опубликовано 19 Январь, 2015 - 20:53

Доброго времени суток!!!

Перед новогодними праздниками многие магазины устраивают акции и делают подарки, и мне по счастливой случайности, после совершенных покупок, на кассе достался в подарок данный крем=))

Прекрасно!!! Подумала я и счастливая отправилась домой!!!))))

Ну а теперь все по порядку:

1) упаковка- яркая, удобная с дозатором, на ней красуется надпись, что данный крем без PEG и парабенов.

2) Состав

В составе на 1 месте вода, далее- органический экстракт дамасской розы, органическое масло оливы, Caprilic, Coco- Cаprylate, глицерин, cetearyl alcohol, Octydodecanol, органический глицерин, Acerola, органический экстракт барбадосской вишни, ну далее различная химия=)))

В целом состав очень хороший, производитель заявляет, что

крем содержит 99,42% натуральных компонентов и НЕ содержит продуктов нефтепереработки и искусственных красителей!

3) Консистенция- белый, легкий крем, не жирный, при этом прекрасно увлажняет, за 3 недели применения руки не иссушились и не потрескались, прекрасно подходит для ухода зимой, самое приятное из личных ощущений- это то, что не оставляет жирной пленки на руках!

4) Аромат- да действительно пахнет розой, помню как однажды получила в подарок лосьон с розами из Болгарии , так вот запах один в один, но на коже долго не остается, думаю это гораздо лучше химозных " благоухающих" кремов))

Когда закончится этот тюбик, обязательно приобрету еще!))

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Довольно хорошо увлажняет
MissDior555рекомендует