Купила я этот набор, просто для развлечения, интересно было попробовать себя в качестве художника.
Прочитала отзывы, в которых говорилось, что краски жидкие, лака не хватает на картину, но все же решила попробовать, т.к. картинка очень понравилась.
В набор входят: краски, кисти, лак.
У меня картина "Гербера".
С огромным энтузиазмом я начала раскрашивать картину. И сама не заметила как пролетело аж 4 часа!!! Останавливаться не хотелось, но шея затекла (кстати надо мольберт прикупить), т.к. рисовала на столе.Вот мои этапы рисования:
Конечный вариант картины
Картина покрытая лаком
В общей сложности я потратила на картину пример 10 часов.
Краски: они густые и это хорошо, лучше лишний раз капельку воды добавить и развести краску, нежели наоборот. Причем краски у меня еще остались, некоторые почти целые баночки, так что для следующей картины хватит.
Кисти: не одноразовые, это точно. Ни одной ворсинки не выпало в процессе окрашивания. Помыл их с мыльной водой и вперед, на следующую картину.
Лак: мне хватило на картину размеров 30х40 полторы банки.
Все контура и цифры закрашиваются с первого раза. Даже светлыми красками.
Единственный минус- это то, что картина "обрезана", грубо говоря по бокам холста нарисованы номера для окраски, но смысл их там окрашивать- я не вижу, т.к. картина в рамку пойдет и не закрашенные бока никто не увидит.
Так что я не понимаю, негативных отзывов об этой фирмы, видимо все дуло в руках художника.
Без обид!
Но мне понравилось это занятие, в следующий раз куплю картину этой фирмы "Мопсы", уж очень они мне приглянулись.